|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самому обычному фентези-миру... Как обычно угрожало вселенское зло... Я про игру знаю от силы десять минут, поэтому в качестве вступления позволю себе воспользоваться цитатой с сайта http://www.gamer.ru: Цитата: Это была просто студенческая поделка начинающих разработчиков. Но после того как их проект был назван лучшей инди-игрой года на Swedish Game Awards 2008, молодые игроделы решили пересмотреть свое мнение и доработать идею до полноценного коммерческого проекта. Было проделано множество изменений, и сейчас игру просто не узнать. Насколько мне стало известно, игре не более двух дней, а официальной русской версии вообще ещё нет, но лучше рано, чем поздно... После просмотра вступительного ролика об игре чувства были смешанными: 1) Графика и управление отдалённо напоминают ВарКрафт 3, в который я (буду честен) играл от силы раза четыре... 2) Саундтрек в клипе был просто обалденный. И сам мир игры, несмотря на обыденную графику, выглядит довольно симпатично. 3) Пратчетт? Да, не спорю, на эту мысль меня натолкнул знакомый, рассказавший мне об этой игре, а его - та же рецензия, что и в эпиграфе этой темы, но, пораскинув чувством юмора и сделав финт рассудком, я действительно нашёл тут сходство с "Плоским Миром", хотя бы в плане юмора и Смерти. Комментарий к игре от разработчиков: "It's gonna be... awesome." А завершу я сей краткис синопсис, пожалуй, ещё одной цитатой: "Колдуй! Убивай! Воруй гусей!" (с) http://www.snowball.ru/magicka/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже успел поиграть... В английскую версию что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Уже успел поиграть... В английскую версию что ли? Угу. Но только каплю. Да и не на своем компьютере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят. Не подскажете как называется тема из дебютного трейлера игры? А то скачал полный пак музыки из самой игры, а этой там и нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Классная игра! Для тех, кто не знает сюжета: бы играете Магом, который может использовать заклинания, заклинаний бесчисленное множество, но они не открываются, как в обычных играх, а бы можете создавать их сами из (кажется) 8-ми элементов, смешивая разные элементы можно получить разные по силе заклинания, от простых до мегаразрушительных! И самое главное: ВСЕ заклинания доступны уже на первом уровне. Сама игра чем-то напоминает старое доброе(или злое) Diablo: можно качать персонажа, подбирать предметы и т.д. Графика немного слабовата и система сохранений(только в определенных местах, после убийства всех). В общем в эту игру играют даже супер геймеры! В игре есть тренировочная площадка, где можно эксперементировать со смешиванием элементов(вас запирают на арене с монстрами)! Также есть многопользовательский режим прохождения кампании! Могу выложить примеры комбинаций элементов, но это уже завтра! Надеюсь помог? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Уже успел поиграть... В английскую версию что ли? Русификатор уже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Axel' писал(а): Цитата: Уже успел поиграть... В английскую версию что ли? Русификатор уже есть. Посмотри когда было написано сообщение.Сейчас это скорее всего не актуально... Кстати странно что тема так загнулась.Игра очень хорошая,бодрая,веселая.Чего один Влад только стоит,или постоянно мелькающая сосиска). Недавно вышло обновлением Вьетнам.Если вдруг кто знает,как его купить кроме стима,просьба отписаться).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Недавно вышло обновлением Вьетнам.Если вдруг кто знает,как его купить кроме стима,просьба отписаться). А чем тебе так Стим не угодил? Идеальный вариант. В магазинах продаваться навряд ли будет... Играл в демку. Жутко понравилась, но последнюю распродажу упустил. Жду следующей, т.к. оставшиеся деньги пойдут на Портал 2.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Советник писал(а): Недавно вышло обновлением Вьетнам.Если вдруг кто знает,как его купить кроме стима,просьба отписаться). А чем тебе так Стим не угодил? Идеальный вариант. В магазинах продаваться навряд ли будет... Играл в демку. Жутко понравилась, но последнюю распродажу упустил. Жду следующей, т.к. оставшиеся деньги пойдут на Портал 2.)) Стим?Тем что я не знаю,как туда класть деньги,кроме карт.А карт у меня отродясь не водилось...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 4:37 am Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Стим?Тем что я не знаю,как туда класть деньги,кроме карт.А карт у меня отродясь не водилось... http://gamersblog.ru/blogs/post/102607Делов-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Советник писал(а): Стим?Тем что я не знаю,как туда класть деньги,кроме карт.А карт у меня отродясь не водилось... http://gamersblog.ru/blogs/post/102607Делов-то. Ааааа...Куча текста,похоже причем на какие-то нелегальные махинации...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Magicka. Ну очень эпическая игра" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки подниму тему(на случай если здесь есть люди игравшие в Магику,но не играющие сейчас по какой-либо причине). Те кто смотрел Трон,и те,кто служит Богу Императору,все вы!Возрадуйтесь!Отныне первые смогут крошить своих врагов дисками во имя пользователей,а вторые выжигать ересь с помощью болтера за своих любимых десантников! : D Новое мини-обновление внесло в игру два новых костюмы волшебника(теперь их всего 5(+4 можно еще купить(глав.волшебника,ассасина,воина и целителя)):Cyber robe и Space robe.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|