| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. Слюнявое цунами ... Я ничего не понял O___O
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. ... Ты долбоящер. И на этом закнись. Лулзов хочу словить. Нехочу что бы тему закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. <<<вырезано>>>Хид - известный человек на РБ. И вот из-за таких идиотов как ты он покинул нас. Дак тому же он очень хорошо воспитан, чтоюбы троллить кого либо. Он прославился своими самоделками и комиксами. А теперь подумай, кто ты? Чего ты добился? Всеобщей ненависти? Ну так вот это не достижение. Да, я получу пред за оскорбление, но я высказал все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. Никита2 - ты лох, нуб и опозорился. Хид - известный человек на РБ. И вот из-за таких идиотов как ты он покинул нас. Дак тому же он очень хорошо воспитан, чтоюбы троллить кого либо. Он прославился своими самоделками и комиксами. А теперь подумай, кто ты? Чего ты добился? Всеобщей ненависти? Звания нуба? Ну так вот это не достижение. Да, я получу пред за оскорбление, но я высказал все. А жалоба та летит к Админам  !
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А жалоба та летит к Админам  ! Он сейчас от страха описается.  Ну чесслово, Никит, успокойся, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Злоц писал(а): nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. Никита2 - ты лох, нуб и опозорился. Хид - известный человек на РБ. И вот из-за таких идиотов как ты он покинул нас. Дак тому же он очень хорошо воспитан, чтоюбы троллить кого либо. Он прославился своими самоделками и комиксами. А теперь подумай, кто ты? Чего ты добился? Всеобщей ненависти? Звания нуба? Ну так вот это не достижение. Да, я получу пред за оскорбление, но я высказал все. А жалоба та летит к Админам  ! Как-то плевать. У тебя ДП, обжалованный, кстати *trollface* Знаешь, ник2, хочу дать тебе один совет. Если тебя кто-то достает, просто плюнь на него. Это мое личное мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Хех,повторяю он тролль,а это звание я получил только среди троллей и нубов ,в том числе и себя .С его уходом РБ стал гораздо лучше...Скатертью ему дорожка  !!!! ОН. НЕ. ТРОЛЛЬ!!!! Тебе сколько раз говорить, ОН НЕ ТРОЛЛЬ!!!!! ТРОЛЛЬ- ЭТО ТЫ!!!! СКАТЕРТЬЮ ТЕБЕ ДОРОЖКА!!!! nikita2 писал(а): Злоц писал(а): nikita2 писал(а): Да ,ведь это он открыл Америку и изобрел автомобиль...Да,да...Он обычный тролль ,а вы делаете из него идола,хомячки.Неудевлюсь если он в ЛС мне напишет-Ололо ,я идол,или,Ты опять доказал что ты-бла,бла.Понятно?Я все сказал. Никита2 - ты лох, нуб и опозорился. Хид - известный человек на РБ. И вот из-за таких идиотов как ты он покинул нас. Дак тому же он очень хорошо воспитан, чтоюбы троллить кого либо. Он прославился своими самоделками и комиксами. А теперь подумай, кто ты? Чего ты добился? Всеобщей ненависти? Звания нуба? Ну так вот это не достижение. Да, я получу пред за оскорбление, но я высказал все. А жалоба та летит к Админам  ! Стукач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Буум!!!!Похоже мне придется покупать новый идиотоизмеритель.... -__________________________________________________________________________________________- *Целится Барретом .50 в голову Никиты* Так, помолчи. Из за тебя все темы закрывают. Так что сиди и не позорься.
Перейти в конец
|
|
 |