| Автор |
Сообщение |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вредное кино-клуб поклоников. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): nikita2 писал(а): Еще один... Ну давай, набей мне рожу.) Жаль конечно ,но я не могу...
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вредное кино-клуб поклоников. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых я незнаю улицу где он живет ,дом,подъезд,номер квартиры ,этаж.Во вторых ,я сейчас в Москве.В третьих ,я имел в виду то что избивать на расстоянии я еще не научился.А жаль...Печалька))
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вредное кино-клуб поклоников. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Лол. Ты даже Тага не видел... А если бы видел то понял что выдавить нипалучицо))) Палучиццо, но в обратном порядке - пострадал бы Ник. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вредное кино-клуб поклоников. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Больше сказать нечего.
Перейти в конец
|
|
 |