| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:07 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Gire писал(а): Ghost писал(а): Эх, не оиграть мне с вами... на старом акке пароль забыл, а там всё по инглишу. Может у кого нибудь или у его друга есть лишний акк?) АльтерИвНет для чего существует? У него лицензия была, как он поиграет в ИВнет на оф серверах? Да, у меня с диска, следовательно лицензия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот хотел спросить насчёт пиратки, а тут в ПП есть. А всё будет так же как в лицке? прокачка и т.д.
мне б только попробовать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): вот хотел спросить насчёт пиратки, а тут в ПП есть. А всё будет так же как в лицке? прокачка и т.д.
мне б только попробовать. Да, всё точно так же как и в лицухе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Восстанови старый пароль =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Плиз, может кто нибудь свой акк на стиме мне по ЛС написать? Играть то хочется.  что мешает диск купить? о_О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ghost писал(а): Плиз, может кто нибудь свой акк на стиме мне по ЛС написать? Играть то хочется.  что мешает диск купить? о_О У меня он уже куплен и установлен... Я на диске играю... Американо: Блин, просто по английскому я плохо знаю, а там когда я эту кнопку нажимаю, там всё по английски =/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): У меня он уже куплен и установлен... Я на диске играю...
Но если ты не можешь войти в акк Стима - нужно новый диск покупать. люди, я прав? там ж вроде ключик да? хотя вообще насчёт стима очень плохо знаю. Гхост забей на мои слова. Ghost писал(а): Американо: Блин, просто по английскому я плохо знаю, а там когда я эту кнопку нажимаю, там всё по английски =/. дай скриншот. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ghost писал(а): Американо: Блин, просто по английскому я плохо знаю, а там когда я эту кнопку нажимаю, там всё по английски =/. дай скриншот. -_- А гугл транслейт? На худой конец им можно воспользоваться ^__^ Он всю страницу с сылочками переведет =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Плиз, может кто нибудь свой акк на стиме мне по ЛС написать? Играть то хочется.  Больше тебе ничего не написать не? Мож еще пароль от своего Веб мани?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пасаны, я глюк заметил- если у любого оружия с датчиком сердцебиения посмотреть в прицел, то датчик автоматически поднимается, перестаём смотреть- убирается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): У кого есть PS3  У меня есть, но на пс3 нету CoD Собирался на дням заказать в интернете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): GoldenToa писал(а): У кого есть PS3  У меня есть, но на пс3 нету CoD Собирался на дням заказать в интернете) Жаль 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ.
Перейти в конец
|
|
 |