|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): АААААА! Я потерял все! Люди, а почему бы вам всем не создать даббл-акки? Начнем жизнь с чистого листа... 1. Можно спросить админов. 2. Мне не нужно, у меня сейчас все норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Блиииин... Надо было отдать кому-нибудь под присмотр. У меня ж там были гуд удочка, веревка, велик... Очень жаль...( Вот не надо было уходить...( Это самый фейспалмный проигрыш в моей жизни...   Lucifer - Свамп противника. PiNki - Гаярд противника. Для Адмона: BaMnuP - мой Кробат. StarLight - моя Старми. Medvedev - мой Урсаринг. Раунд: 19 - Погода: обычная
18 Lucifer использует Earthquake Инфо . УРОН: 231
Сфера ярости забирает НР Lucifer. Medvedev не может продолжать битву!
Medvedev использует Slash Инфо . УРОН: 128
17 Medvedev использует Slash Инфо . Но Lucifer защитил себя от атаки.
Lucifer использует Protect Инфо .
16 Lucifer использует Earthquake Инфо . УРОН: 236
Сфера ярости забирает НР Lucifer.
Medvedev использует Slash Инфо . УРОН: 221 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
15
Lucifer входит в битву!
14 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 333
PiNki не может продолжать битву!
PiNki использует Hyper Beam Инфо . PiNki восстанавливает силы после Гипер Луча. Сфера ярости забирает НР PiNki.
13 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . Medvedev восстанавливает силы после Гипер Луча.
PiNki использует Hyper Beam Инфо . ПРОМАХ! Сфера ярости забирает НР PiNki.
12 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . Но PiNki защитил себя от атаки.
PiNki использует Protect Инфо .
11
Medvedev входит в битву!
10
PiNki использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 421
Сфера ярости забирает НР PiNki. StarLight не может продолжать битву!
9 StarLight использует Minimize Инфо . Ловкость StarLight увеличена.
PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
8 PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
StarLight использует Minimize Инфо . Ловкость StarLight увеличена.
7 PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
StarLight использует Cosmic Power Инфо . Защита StarLight увеличена. Спец.Защита StarLight увеличена.
6
PiNki входит в битву!
5
StarLight использует Bubblebeam Инфо . УРОН: 157
Manectric не может продолжать битву!
4
StarLight входит в битву!
3 Manectric использует Spark Инфо . УРОН: 229 Эффективная атака! BaMnuP парализован. BaMnuP не может продолжать битву!
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 57 Мало эффективная атака!
2 Manectric использует Spark Инфо . Manectric ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 99 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
1 Manectric использует Spark Инфо . УРОН: 221 Эффективная атака!
BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Manectric спутан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмоша вернулся! Насчет акка... Играй на твинке?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Посмотрел аукцион. ОМГ! О_О Там ТМ Психик и Пиплуп 1 лвл! Но какие - то гады сделали ставку на Пиплупа 3 ляма ><Blood Raven писал(а): ВНЕЗАПНО я вернулся. ЧТо новенького? Приветик) Я купил Пинсира, плохогенную Старью (которую пытаюсь спарить) и меня выпустили из тюрьмы (хотя это было давно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Blood Raven писал(а): Блиииин... Надо было отдать кому-нибудь под присмотр. У меня ж там были гуд удочка, веревка, велик... Очень жаль...( Вот не надо было уходить...( Это самый фейспалмный проигрыш в моей жизни...   Lucifer - Свамп противника. PiNki - Гаярд противника. Для Адмона: BaMnuP - мой Кробат. StarLight - моя Старми. Medvedev - мой Урсаринг. Раунд: 19 - Погода: обычная
18 Lucifer использует Earthquake Инфо . УРОН: 231
Сфера ярости забирает НР Lucifer. Medvedev не может продолжать битву!
Medvedev использует Slash Инфо . УРОН: 128
17 Medvedev использует Slash Инфо . Но Lucifer защитил себя от атаки.
Lucifer использует Protect Инфо .
16 Lucifer использует Earthquake Инфо . УРОН: 236
Сфера ярости забирает НР Lucifer.
Medvedev использует Slash Инфо . УРОН: 221 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
15
Lucifer входит в битву!
14 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 333
PiNki не может продолжать битву!
PiNki использует Hyper Beam Инфо . PiNki восстанавливает силы после Гипер Луча. Сфера ярости забирает НР PiNki.
13 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . Medvedev восстанавливает силы после Гипер Луча.
PiNki использует Hyper Beam Инфо . ПРОМАХ! Сфера ярости забирает НР PiNki.
12 Medvedev использует Hyper Beam Инфо . Но PiNki защитил себя от атаки.
PiNki использует Protect Инфо .
11
Medvedev входит в битву!
10
PiNki использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 421
Сфера ярости забирает НР PiNki. StarLight не может продолжать битву!
9 StarLight использует Minimize Инфо . Ловкость StarLight увеличена.
PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
8 PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
StarLight использует Minimize Инфо . Ловкость StarLight увеличена.
7 PiNki использует Dragon Dance Инфо . Атака PiNki увеличена. Скорость PiNki увеличена.
StarLight использует Cosmic Power Инфо . Защита StarLight увеличена. Спец.Защита StarLight увеличена.
6
PiNki входит в битву!
5
StarLight использует Bubblebeam Инфо . УРОН: 157
Manectric не может продолжать битву!
4
StarLight входит в битву!
3 Manectric использует Spark Инфо . УРОН: 229 Эффективная атака! BaMnuP парализован. BaMnuP не может продолжать битву!
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 57 Мало эффективная атака!
2 Manectric использует Spark Инфо . Manectric ударил сам себя! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 99 Мало эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
1 Manectric использует Spark Инфо . УРОН: 221 Эффективная атака!
BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Manectric спутан. ЩИТООООО!!??? ДА КАКОЙ [ЦЕНЗУРА] ДОДУМАЛСЯ НАЗВАТЬ СВАМПА ЛЮЦИФЕРОМ!?? ЗЫ Я такой злой, потому что моего Магмара так зовут. Либо я плохой тренер, лбо это рандом такой... Днём дрался несколько раз. Мой Магмар 55 против Фералигатора 50... Он бил Слашем, я Огнемётом, сначала юзанув Солнечный день. Итог: я продул. При этом после последней атаки Люцифера у Гатора остался... 1 ХП!!!! Блин, это закон подлости какой-то! Мой Гардя 80 против Геракросса 77(оборудован лупой)... Это позорное пятно на моей репутации... Ентот жук сходил первым, атакой Мегарог сняв Гарде все ХП!!! После этого боя у меня были две мысли: 1) Кросс круче, чем я думал. 2) Надо бы кидануть Гарде с десяток ЕВ на защиту...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Блин! Как сделать так, чтобы Старью нравились друг другу? ><
Политойд уже застоялся в команде и я ищу ему достойную замену. Виктрибел - неплохой пок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Политойд уже застоялся в команде и я ищу ему достойную замену. Виктрибел - неплохой пок? Очень неплохой. Можно. Макута Сирка писал(а): Либо я плохой тренер, лбо это рандом такой... Днём дрался несколько раз. Мой Магмар 55 против Фералигатора 50... Он бил Слашем, я Огнемётом, сначала юзанув Солнечный день. Итог: я продул. При этом после последней атаки Люцифера у Гатора остался... 1 ХП!!!! Блин, это закон подлости какой-то! Мой Гардя 80 против Геракросса 77(оборудован лупой)... Это позорное пятно на моей репутации... Ентот жук сходил первым, атакой Мегарог сняв Гарде все ХП!!! После этого боя у меня были две мысли: 1) Кросс круче, чем я думал. 2) Надо бы кидануть Гарде с десяток ЕВ на защиту... 1. Бывает... У меня почти такой же случай, когда Урсой бился со Свампом... Только сначала Слешем с критом ударил, думал, еще крит будет, а нет, без крита низкий урон сделал... Но также нужно учесть, что у Магмара низкая защита. Но он... Правда только Слешем бил? Или под конец ганом/помпой ударил? 2. Мегахорн - сила... Хотя в твоем случае это не очень удивительно, потому что насекомые атаки сильны против психических поков, а у Гарды также низкая защита. Также не помешало бы Гарде достать коготь или блестки. ЗЫ - хитрый план такой хитрый... Надо достать лупу для "моей прелести", поставить гипноз вместо импрайсона (не очень полезная вещь оказалась) и спомощью него расскачиваться на небыстрых поках... ЗЗЫ - Сирка, какой полу у твоего(ей) Гарды и спарен(а)? Если девка, можем спарить в будущем... Яйко мне, запачу гуд... Но сначала накоплю нужные деньги и разберусь с делами на Селене...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нововведение аукционов-интересно... Но посмотрев лоты, я понял, что никому из нас, кроме Киины ничего не светит(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Нововведение аукционов-интересно... Но посмотрев лоты, я понял, что никому из нас, кроме Киины ничего не светит( Ога. Тмка Психик и Пиплуп 1 лвл дороговатеньки... Кстати, повторю вопрос: Сарбаз Райн писал(а): Блин! Как сделать так, чтобы Старью нравились друг другу? ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, повторю вопрос: Сарбаз Райн писал(а): Блин! Как сделать так, чтобы Старью нравились друг другу? ><
Никак. Просто пытаться, пытаться и еще раз пытаться парить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, повторю вопрос: Сарбаз Райн писал(а): Блин! Как сделать так, чтобы Старью нравились друг другу? ><
Никак. Просто пытаться, пытаться и еще раз пытаться парить. А от чего зависит, будут ли париться покемоны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А от чего зависит, будут ли париться покемоны? Шанс спарки пока - 1 к 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чимчар за 6500000? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |