| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): quote="Ghost"]Усе в Москве живут. А я в Таганроге  . Нихто там ни живёт, и стопудов не знает такого города =) Ну и слава богу =) В Таганроге пробок нема  Москвичи знают сий город по одному ТВ шоу.[/quote] А как оно называется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я буду отдыхать, бомжуя на помойке и перебиваясь копейками, ибо буду вышвырнут из дома. Прикольне, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Весь июнь буду на практике на канале каком-нибудь, а потом поеду в Италию на две недели, типа тур по городам, Венеция, Флоренция, Рим. Ну потом, прям от туда в Грецию на Крит, на оставшийся месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Родители каждое лето заставляют ездить куда-нибудь на море (с ними, естественно). Говорят, из-за моего здоровья (у меня хронический гайморит) мне надо дышать солью, которая, типа, исходит от моря. Плюс, летом у меня обостряется аллергия на всякую хрень, типа полыни (в городе ее пыльцы летом - навалом) и я задыхаюсь. На это лето хотят поехать (со мной, естественно) в Испанию. Если честно, ненавижу подобное. Лучше поехать куда-нибудь в другое место, побродить там и осмотреть достопримечательности и проч. P.S.: Хрен знает, куда я поеду еще этим летом, но планирую посетить Lego Store в Мюнхене.
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): В Готэме, потом в Энтерпрайзе, дальше на Звезде Смерти. А после недельку в Сайлент Хиле. А дальше как обычно - в четырех стенах у компа. Ghost писал(а): Усе в Москве живут. А я в Таганроге  . Нихто там ни живёт, и стопудов не знает такого города =) Ну и слава богу =) В Таганроге пробок нема  Москвичи знают сий город по одному ТВ шоу. Не только Москвичи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Поедем с семьей в Украину  ....... я тоже на Украину,но только с дядей и тетей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): BulKovich писал(а): Поедем с семьей в Украину  ....... я тоже на Украину,но только с дядей и тетей Куда именно? Мы в Крым и Киев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): VITAS35 писал(а): BulKovich писал(а): Поедем с семьей в Украину  ....... я тоже на Украину,но только с дядей и тетей Куда именно? Мы в Крым и Киев. Пока незнаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
|
Mr. Gips писал(а): Весь июнь буду на практике на канале каком-нибудь, а потом поеду в Италию на две недели, типа тур по городам, Венеция, Флоренция, Рим. Ну потом, прям от туда в Грецию на Крит, на оставшийся месяц. как хорошо живут операторы...BulKovich писал(а): VITAS35 писал(а): BulKovich писал(а): Поедем с семьей в Украину  ....... я тоже на Украину,но только с дядей и тетей Куда именно? Мы в Крым и Киев. Мы тоже август - сентябрь проведем в Крыму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:22 am Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Мы тоже август - сентябрь проведем в Крыму. Может встретимся В начале лета поеду на соревнования, в лагерь...  Всмысле, всё вместе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
|
BulKovich писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мы тоже август - сентябрь проведем в Крыму. Может встретимся В начале лета поеду на соревнования, в лагерь...  Всмысле, всё вместе. А ты в каком городе будешь? Я в Севастополе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А где ты будешь отдыхать летом? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): MediEvil писал(а): quote="Ghost"]Усе в Москве живут. А я в Таганроге  . Нихто там ни живёт, и стопудов не знает такого города =) Ну и слава богу =) В Таганроге пробок нема  Москвичи знают сий город по одному ТВ шоу. А как оно называется?[/quote] Наша раша.А в Таганроге живёт Сергей Юрьевич Беляков который очень любит разговаривать с телевизором. 
Перейти в конец
|
|
 |