| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Нарооод, как Оффлайн запустить? Без инета? У Аскиматора не работает... Ты старую то версию удалил? И куда ты сунул игру? Онаж сама устанавливается... AppData/roaming Два варианта:Не тот экзешник запускаешь,ибо в версии аска вообще нет логина. Второй,это то что ты её не поставил
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Нарооод, как Оффлайн запустить? Без инета? У Аскиматора не работает... Ты старую то версию удалил? И куда ты сунул игру? Онаж сама устанавливается... AppData/roaming Два варианта:Не тот экзешник запускаешь,ибо в версии аска вообще нет логина. Второй,это то что ты её не поставил Там эти, каких.. Ярлыки же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Нарооод, как Оффлайн запустить? Без инета? У Аскиматора не работает... Ты старую то версию удалил? И куда ты сунул игру? Онаж сама устанавливается... AppData/roaming Два варианта:Не тот экзешник запускаешь,ибо в версии аска вообще нет логина. Второй,это то что ты её не поставил Там эти, каких.. Ярлыки же. Что ты запсукаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Что ты запсукаешь? Я всё пробовал. И ориг. и крякнутую и остальное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): Что ты запсукаешь? Я всё пробовал. И ориг. и крякнутую и остальное... Вывод:Кривая установка,неправильно прочтение инструкции. Решение:Удалить всё.Поставить заново на чистое
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): Что ты запсукаешь? Я всё пробовал. И ориг. и крякнутую и остальное... Вывод:Кривая установка,неправильно прочтение инструкции. Решение:Удалить всё.Поставить заново на чистое Там же только один запуск, установка из .ехе... Ат тыж... Там инет обязателен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): Что ты запсукаешь? Я всё пробовал. И ориг. и крякнутую и остальное... Вывод:Кривая установка,неправильно прочтение инструкции. Решение:Удалить всё.Поставить заново на чистое Там же только один запуск, установка из .ехе... При запуске Крякнутой версии небывает проблем с трай оффлайн.Там просто нет кнопки трай оффлайн. Вывод выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Качай запускалку со сменой имени. Пак - фигота. Пак полезен для серверов.Там есть мастер-сервер Хотя я так и непонял как его присунуть к баккиту П.С.Мастер.МЦ.су почти робит!Можно уже качать новый клиент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Грифер алёрт! На фплее затопили мой дом и генератор досок! The Assassin K. B. писал(а): Я по ходу понял... У меня там нет инета. Майнкрафту не нужен инет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Грифер алёрт! На фплее затопили мой дом и генератор досок! The Assassin K. B. писал(а): Я по ходу понял... У меня там нет инета. Майнкрафту не нужен инет Игре да, а файлы нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): Грифер алёрт! На фплее затопили мой дом и генератор досок! The Assassin K. B. писал(а): Я по ходу понял... У меня там нет инета. Майнкрафту не нужен инет Игре да, а файлы нужны... В чём проблема?Возьми файлы от лицухи,поставь на них лаунчер пирадки. Или просто на этом компе скачай все файлы через лаунчер и скопируй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): Блин, да вы можете мне хоть раз нормально ответить?! Какой вопрос то? Почему я не могу залогинится на интерзете, и почему у меня звука нету. И еще много всего.
Перейти в конец
|
|
 |