| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Мадар, зайдешь в игру Вульпа показать? И скажи, какой пол у него? Если девка, то будет сложно достать парня... Мальчик). Ты где?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Мадар, зайдешь в игру Вульпа показать? И скажи, какой пол у него? Если девка, то будет сложно достать парня... Мальчик). Ты где? В пещерке, Костолома качаю и тебя жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Купил верёвку и опробовал инсрукцию по порхождению лабиринта. Сарбаз, спасибо! Теперь копль на велик и ТМ. Не за что) Я наконец - то купил Пинсира!1!1 Поздравьте меня) Кстати, меня очень привлекла последняя форма покемона под номером 273... Как его получить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): Купил верёвку и опробовал инсрукцию по порхождению лабиринта. Сарбаз, спасибо! Теперь копль на велик и ТМ. Не за что) Я наконец - то купил Пинсира!1!1 Поздравьте меня) Кстати, меня очень привлекла последняя форма покемона под номером 273... Как его получить? Шифтри? Тоже хасю его. Был сбежавшим, уволили. Теперь редок.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, меня очень привлекла последняя форма покемона под номером 273... Как его получить? Раньше был редким сбегом. Он у единиц человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Начал копить на велик. Если накопишь, дашь попользоваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 5:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда(... Ищу гудгенистого Магнетона для спарки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил амурит.... Эх)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нововведение с усталостью - бред. -__- Качатся в ЗС невозможно. Казам юзал телепорт - все, ты устал, сдался перед сильным поком (там Реджироки, Латиасы и Саламенсы 90 лвл, которые да 100 лвл быстро сносят) - все, ты устал... -__- Пустая трата времени...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Вот и я говорю: полный идиотизм! Лерак, а кого лучше брать- Сидру или Корфиша? Корфиш. У Сидры наиугшнейший стат спец. защиты. А У Корфиша хороший тип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): ВНЕЗАПНО я вернулся. ЧТо новенького? 1. Из-за твоего долгого отсуствия твой акк удалили. 2. Про своих поков говорил)
Перейти в конец
|
|
 |