|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): всем спс) AuD писал(а): А я смотрю, что на форуме появился ещё один отличный самодельщик  . Для новенького - просто шикарно. Ну мои глаза говорят мне, что самоделки (все) 9,5/10, но я думаю, что у тебя есть потенциал и когда-нибудь ты растопишь моё каменное сердце и я поставлю тебе эти 10/10. Ну как сказали я уж не такой новенький, да и увлекаюсь больше (последние месяцы) Экзофорцами чем Био... Био терь мой брат строит)))) Экзофорцы руль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
И тут я. Какой-то воин.. - ну... даже не знаю, что написать. Впрочем 8,5/10 Динозаврик - порадовал 10/10 Кролик - см. Динозаврика Тачки - см. Кролика Нечто зелёное и летающее - эээ.. ну.. неплохо 9/10 Робот - см. Нечто зелёное и летающее Итог  *думает*... ( 8,5 + 10 + 10 +10 + 9 + 9 ) : 6 = 56,5 : 6 = ...*использует калькулятор*... = 9,416667 ...9,416667/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): :lol: Не флуди, жаловаться буду. Жестоко и беспощадно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Воен похож на Акрета, если приглядется. Угу я тогоже мнения! А так всем по десятке
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все рульные, все понра. Всем по десятке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделко by P!}{eL |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а самоделки клевые!10\10
Перейти в конец
|
|
 |