| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): Чтобы покемон был более сбалансированным. Так вот кто съел мой моск...А на что влияет группа опыта? Чем больше, тем сложнее качать
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, тебе вопрос: Я распределяю очки ЕВ равномерно, т.е. так, чтобы везде было поровну. Это хороший способ кача? Лично мне он кажется сбалансированным. Если честно, то это, как говорится бывалыми игроками, кривой кач. Я тоже так качал в начале игры, пока не увидел, что лоханулся и стал полным лузером. Самый правильный кач - это 126 (максимум) в самое нужное, остаток в другое нужное. Это кач без скобы и банок. Также нужно грамотно выбирать атаки (например, мега дрейн для Брелума с его статом спец. атаки бесполезен) Примеры расстановки ЕВ всех моих поков в скринах:  Кач без скобы и банок с яйца. Скоростной танк-дамагер. Скорость особо не нужна, т.к. есть экстремспид. Главное - атака и живучесть.  Кач без скобы с банками с яйца. Танк-дамагер. Главное - атака и живучесть.  Кач без скобы с банками с 7 лвл. Баф-дамагер. Хотя поидее остаток нужно в ХП, но я кинул в скорость для того, чтобы обгонять других Гард, чтобы успеть заюзать импрайсон.  Кач без скобы и банок с яйца. Скоростной дамагер. Самое главное - скорость.  Кач без скобы и банок с яйца. Скоростной бафер. Очень важна скорость. Со скобой/банками нужно прибавить и живучести.  Кач без скобы и банок с яйца. Полутанк-дамагер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ладно, учту. Куда кидать ЕВ Магмару, Глэйли, Брелуму и Гарде? По идее: 1. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или ХП. 2. 126 в спец. атаку, остаток в ХП. 3. 126 в атаку, остаток в ХП. 4. 126 в спец. атаку, остаток в ХП или скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Также расскажу о других твоих поках... Макута Сирка писал(а): Кстати, у меня в тиме пять поков. Я хочу докачать четырёх до 100-го лвл, чтобы участвовать в турнирах. Кого прокачать шестым? У меня есть Пиджит и Тифложин 100лвл, однако я в них сомневаюсь. Итак, кого сделать шестым для турниров? Список кандидатов: Кробат Вульпикс Снизел Баттерфри Веномот Бьютифлай Сидра Ариадос Гравелер Чармилион Арканайн Магнетон Корфиш 1. Рассказывал. 2. Скоростной дамагер. Опасен при связке вил-о-висп+спин. Обязательно эвольвить в Найна и иметь хар в скорость. 126 в скорость, остаток в спец. атаку или ХП. 3. Скоростной дамагер. 126 в скорость, остаток в атаку. 4. Слаб, годится только как качер-отравитель. Даже Джамплаф (если смотреть по сейчасшним мерками) гораздо лучше. 5. Дамагер. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или ХП. 6. Маложивучий (низкие защиты), но неплохой дамагер. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или ХП. 7. Полезен только как Кингдра, тогда становится дамагером-полутанком. 126 в спец. атаку, остаток в ХП. А так дохнет от любой спец. атаки. 8. FFFFFFUUUUUU Бесполезен. 9. Танк-дамагер, но с плохим типом. 126 в атаку, остаток в ХП. 10. Как Чаризард был бы неплох, а так... 11. Рассказывал. 12. Дамагер с неплохой живучестью. 126 в спец. атаку, остаток в ХП. 13. Дамагер с неплохим типом. 126 в атаку, остаток в спец. атаку или ХП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах да... Еще у тебя Веник, Пиджеот, Тайфложин и Генгар... 1. Есть два варианта кача. Это дамагер-танк (126 в спец. атаку, остаток в ХП или наобарот) или "тихий убийца" (126 в скорость, остаток в ХП, связка сонная пыльца+лист). 2. Сейчас не актуален, т.к. дебафы (типа сэнд-атак или физерданс у него) при смене "загаженного" пока спадают, как и бафы (типа космик пауэр у Старми или калм майнд у Гардевуар) на расскаченном поке. А так он хорош как дебафер. 126 в скоость или ХП, остаток в атаку. 3. Скоростной дамагер, почти равен Чаризарду. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или наобарот. 4. Скоростной "тихий убийца". Обязательно хар в скорость. 126 в скорость, остаток в ХП. Атака/спец. атака не нужны, т.к. Найт Шед зависит от лвла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Какбе даблпост Если группа опыта влияет на сложность кача, теперь понятно, почему за полчаса Свеллоу/Додрио прокачивается на чутьчуть Теперь о радостном: я почти купил гудовского Пинсира!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 3:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Если группа опыта влияет на сложность кача, теперь понятно, почему за полчаса Свеллоу/Додрио прокачивается на чутьчуть Теперь о радостном: я почти купил гудовского Пинсира!!!  1. Это смотря где качать, какой лвл у качаемого пока и какой лвл (место падения метеорита - исключение) у дикого пока. Не только группа опыта. Лично я в кантовской пещере (а там часто вылезают Диглеты 15-19 лвл) могу прокачать пока 5 группы опыта 1 до 60 лвл за целый день. 2.  Макута Сирка писал(а): Всё-таки Динамический удар убойная штука! Только что мой Брелум 69лвл вынес одной такой атакой Джиглипуфа 70лвл... Разница в лвл маловата, боевые атаки сильны против обычных, да и у Джиглипуфа ооочень низкий стат защиты. Вот то, что я недавно Кробатом Магнетона завалил (а это опасный антиип к Кробе) - вот это другое... И вообще эта атака малонадежна с такой точностью... Если и юзать, то только с лупой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Если группа опыта влияет на сложность кача, теперь понятно, почему за полчаса Свеллоу/Додрио прокачивается на чутьчуть Теперь о радостном: я почти купил гудовского Пинсира!!!  1. Это смотря где качать, какой лвл у качаемого пока и какой лвл (место падения метеорита - исключение) у дикого пока. Не только группа опыта. Лично я в кантовской пещере (а там часто вылезают Диглеты 15-19 лвл) могу прокачать пока 5 группы опыта 1 до 60 лвл за целый день. 2.  Макута Сирка писал(а): Всё-таки Динамический удар убойная штука! Только что мой Брелум 69лвл вынес одной такой атакой Джиглипуфа 70лвл... Разница в лвл маловата, боевые атаки сильны против обычных, да и у Джиглипуфа ооочень низкий стат защиты. Вот то, что я недавно Кробатом Магнетона завалил (а это опасный антиип к Кробе) - вот это другое... И вообще эта атака малонадежна с такой точностью... Если и юзать, то только с лупой. Вобба, а что ты можешь сказать о моих предполагаемых поках, куда их качать? 1.Райдон 2.Магнетон 3. Робкий Генгар 4. Кабутопс(  ) Разумеется, на будущее 5. Хитмонли 6.Стиликс 7. Электобаз
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Вобба, а что ты можешь сказать о моих предполагаемых поках, куда их качать? 1.Райдон 2.Магнетон 3. Робкий Генгар 4. Кабутопс(  ) Разумеется, на будущее 5. Хитмонли 6.Стиликс 7. Электобаз Качи без скобы и банок, с ТМками (если хочешь, сирка, могу и тебе о твоих поках подобрать атаки). 1. Дамагер-недотанк (от смпец. атак будет дохнуть). 126 в атаку, остаток в ХП. Rock Blast, Earthquake, Megahorn, Stomp. В качестве ТМ неплохо бы взять Hyper Beam вместо Стомпа. 2. Предназначение и ЕВ рассказывал. Атаки: Spark, Thunder Wave, Metal Sound, четвертая на выбор. Если есть лупа, то на пустое место можео взять Zap Cannon. Если чудом появится Thunderbolt, можно поставить вместо Спарка. 3. Предназначение и ЕВ рассказывал. Атаки: Hypnosis, Night Shade, Destiny Bond, Curse. Обязательна лупа. Но самый идеальные атаки: Hypnosis, Thunderbolt/Thunder, Psychic, Giga Drain, ну это для "богатеньких Ричи". 4. Дамагер. 126 в атаку, остаток в ХП или скорость. Mud Shot, Slash, Ancientpower, Hyper Beam (ТМ). 5. Маложивучий (низкая защита) дамагер. 126 в атаку, остаток в ХП или скорость. Mega Kick, Brick Break, Hi Jump Kick или Mind Reader, Rock Tomb (ТМ). Также, если ты богат, вместо Хи Джамп Кика взять Earthquake. 6. Полутанк. 126 в атаку, остаток в ХП или спец. защиту. Bind, Rock Throw, Sandstorm, Iron Tail. Действенная комбинация - Sandstorm+Bind. Желательно взять лупу. Также, если ты богат, можно взять Earthquake. 7. Маложивучий скоростной дамагер. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или ХП или наобарот. Thunderbolt, Light Screen, Quick Attack, Swift.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Вобба, а что ты можешь сказать о моих предполагаемых поках, куда их качать? 1.Райдон 2.Магнетон 3. Робкий Генгар 4. Кабутопс(  ) Разумеется, на будущее 5. Хитмонли 6.Стиликс 7. Электобаз Качи без скобы и банок, с ТМками (если хочешь, сирка, могу и тебе о твоих поках подобрать атаки). 1. Дамагер-недотанк (от смпец. атак будет дохнуть). 126 в атаку, остаток в ХП. Rock Blast, Earthquake, Megahorn, Stomp. В качестве ТМ неплохо бы взять Hyper Beam вместо Стомпа. 2. Предназначение и ЕВ рассказывал. Атаки: Spark, Thunder Wave, Metal Sound, четвертая на выбор. Если есть лупа, то на пустое место можео взять Zap Cannon. Если чудом появится Thunderbolt, можно поставить вместо Спарка. 3. Предназначение и ЕВ рассказывал. Атаки: Hypnosis, Night Shade, Destiny Bond, Curse. Обязательна лупа. Но самый идеальные атаки: Hypnosis, Thunderbolt/Thunder, Psychic, Giga Drain, ну это для "богатеньких Ричи". 4. Дамагер. 126 в атаку, остаток в ХП или скорость. Mud Shot, Slash, Ancientpower, Hyper Beam (ТМ). 5. Маложивучий (низкая защита) дамагер. 126 в атаку, остаток в ХП или скорость. Mega Kick, Brick Break, Hi Jump Kick или Mind Reader, Rock Tomb (ТМ). Также, если ты богат, вместо Хи Джамп Кика взять Earthquake. 6. Полутанк. 126 в атаку, остаток в ХП или спец. защиту. Bind, Rock Throw, Sandstorm, Iron Tail. Действенная комбинация - Sandstorm+Bind. Желательно взять лупу. Также, если ты богат, можно взять Earthquake. 7. Маложивучий скоростной дамагер. 126 в спец. атаку, остаток в скорость или ХП или наобарот. Thunderbolt, Light Screen, Quick Attack, Swift. Спасибушник...) Кстати, я бы не согласился насчет Ариадоса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |