| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Лан, неважно, я его в питомник сдал  . А вы знаете где абру в Джото найти? А то пишет, что редкость у него-0... А прошлую я сдам. В питомник. Ибо выкидывать жалко. На редкость внимания не обращай. И в Джото не ловятся, лучше покупай. И дикие, и с яиц дешево продаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спарил таки абру. Теперь надо ждать пока яйка вылупится. 11 дней ада. Позже: тот чел который парил, яйцо забрал. Ну и слава богу =) Теперь 22.857 баблосов у меня в кармане =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Спарил таки абру. Теперь надо ждать пока яйка вылупится. 11 дней ада. Позже: тот чел который парил, яйцо забрал. Ну и слава богу =) Теперь 22.857 баблосов у меня в кармане =) Лол. Даже у меня совсем немного больше Скоро надо будет ехать в Канто, ибо качать покемонов вне ЗС очень трудно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Завтра на турнир... 2. Болтали о снеках... И тут... Цитата: 11:20 Strelok to Poluzek: и пицца!!! 11:20 Strelok to Poluzek: с грибами,помидором,сыром и колбаса 11:21 Poluzek to Strelok: с грибами и томатным соусом))) 11:21 Strelok to Poluzek: я ща клаву откушу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): 1. Завтра на турнир... 2. Болтали о снеках... И тут... Цитата: 11:20 Strelok to Poluzek: и пицца!!! 11:20 Strelok to Poluzek: с грибами,помидором,сыром и колбаса 11:21 Poluzek to Strelok: с грибами и томатным соусом))) 11:21 Strelok to Poluzek: я ща клаву откушу  А я думаю, кого качать первее - Генга или Магнетона
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): А я думаю, кого качать первее - Генга или Магнетона Генга. Его сложнее и нуднее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): А я думаю, кого качать первее - Генга или Магнетона Генга. Его сложнее и нуднее. Он 64 лвл, Магнетон 69.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): А я думаю, кого качать первее - Генга или Магнетона Генга. Его сложнее и нуднее. Он 64 лвл, Магнетон 69. Ну тогда Магнетона. Он быстрее прокачается, и... Совсем забыл про группу опыта! У Магнетона 3, у Генга 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): А я думаю, кого качать первее - Генга или Магнетона Генга. Его сложнее и нуднее. Он 64 лвл, Магнетон 69. Ну тогда Магнетона. Он быстрее прокачается, и... Совсем забыл про группу опыта! У Магнетона 3, у Генга 4. Фэнькс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, тебе вопрос: Я распределяю очки ЕВ равномерно, т.е. так, чтобы везде было поровну. Это хороший способ кача? Лично мне он кажется сбалансированным. Не оч, т.к зачем тратить ЕВ на ненужные пункты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Чтобы покемон был более сбалансированным. Тогда более менее, но без траты на ненужные пунктики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Чтобы покемон был более сбалансированным. Так вот кто съел мой моск...А на что влияет группа опыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |