| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Папа найдет любой фильм за бесплатно и с хоромиш переводом и качеством)
Учись сам, однажды будешь качать без папиного ведома  Что например буду такого качать?Прон))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Что например буду такого качать?Прон)) Дойдет и до такого, поверь. :D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Что например буду такого качать?Прон)) Дойдет и до такого, поверь. :DВерю,очень верю :D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Сигма писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Папа найдет любой фильм за бесплатно и с хоромиш переводом и качеством)
Учись сам, однажды будешь качать без папиного ведома  Что например буду такого качать?Прон)) Не задавай провокационных вопросов, сам со временем узнаешь. Давайте ка на эту тему больше не будем говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Короче, зарегайся Всекте или научись юзать торрент. Ок. Я кстати Всекте есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Так смотри там, проблемы? Тролль? Все, я пошел из этой темы, пока проблем себе не нажил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Sherlock писал(а): Так смотри там, проблемы? Тролль? Кто? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Я вот читал Педивикию(а именно статью про "9" 2009 год) И нашел вот такую интересную фразу Цитата: Просмотр не рекомендуется детям до 12 лет. И хотел спросить смотревших:там уважительная причина почему так написали,или типа дети младшего возраста могут не понять что это просто мультик? Может они испугаются тряпичных кукол? Или просто не поймут какой этот мульт получился лажовый. Просто скудные на размышление его не пониамют им же ЭКШОН нужен
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хороший мульт. Правда, тяжелый, но тем не менее мне очень понравился. Особенно кошка =З
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Можете мне пожалуйста, показать того человекоподобного робота? А что в конце фильма было? Ну, он несовсем человекоподобный. похож на ГЛэДОС, только с руками, одним глазом и черный.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Fuzzy писал(а): Можете мне пожалуйста, показать того человекоподобного робота? А что в конце фильма было? Ну, он несовсем человекоподобный. похож на ГЛэДОС, только с руками, одним глазом и черный. А можно картинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |