| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Аха но куда может устроиться 13 летний паренек?) Я не говорил тебе работать. Проси у родителей. и это намного лучше очередного Айфона, который в первую очередь для звонков и интернетов. Игр-то там нормальных нет вообще. Ты вообще походу в аппстор не заходил. Infinity Blade, Angry Birds, ещё докуя нормальных игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Infinity Blade, Angry Birds, Где God Of War, LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge, Pursuit Force, Twisted Metal Head-On...? одни Ангри Бирдс, ну это ж не интересно и вообще детское до ужаса и треш. а на новом псп и Анч будет и куча ещё.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): .bat писал(а): Infinity Blade, Angry Birds, Где God Of War, LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge, Pursuit Force, Twisted Metal Head-On...? одни Ангри Бирдс, ну это ж отстой. а на новом псп и Анч будет и куча ещё. Много чево интересного будит.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): .bat писал(а): Infinity Blade, Angry Birds, Где God Of War, LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge, Pursuit Force, Twisted Metal Head-On...? одни Ангри Бирдс, ну это ж не интересно и вообще детское до ужаса и треш. а на новом псп и Анч будет и куча ещё. Т.Е. тебе главное что бы игра с ПС3 или пихи? Да и вообще - афон изначально не являлся платформой для игр. А, еще кое что, на афоне есть Dead Space. Он есть на ПС3. Доволен? Кстати, Энгри Бирдс есть на пихе. Проверенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Энгри Бирдс есть на пихе. Проверенно. Кэп? Хочу сказать Энгри Бердс прикольная игрушка на мышление, над некоторыми уровнями целые дни ломал голову, либо из-за того тчо не получается так пульнуть птичку, либо вообще не знал куда надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Т.Е. тебе главное что бы игра с ПС3 или пихи?
Мне главное - хорошая игра. Разве Ангри Бирдс таковым является? MediEvil писал(а): Да и вообще - афон изначально не являлся платформой для игр.
я писал это. MediEvil писал(а): А, еще кое что, на афоне есть Dead Space. Он есть на ПС3. Доволен?
Вообще-то, первая и вторая части Dead Space есть для ПК, 360 и PS3. Для Wii и PS3 есть Dead Space Extraction. А тот мини-трешак на iphone, вообще игрой считать нельзя. Там даже пугаться нечему)) графика ужасна и всё ма-а-а-а-ленькое. MediEvil писал(а): Кстати, Энгри Бирдс есть на пихе. Проверенно. неофициально чтоле? типа эмулем? да ну это уже взлом консоли, фу.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Т.Е. тебе главное что бы игра с ПС3 или пихи?
Мне главное - хорошая игра. Разве Ангри Бирдс таковым является? MediEvil писал(а): Да и вообще - афон изначально не являлся платформой для игр.
я писал это. MediEvil писал(а): А, еще кое что, на афоне есть Dead Space. Он есть на ПС3. Доволен?
Вообще-то, первая и вторая части Dead Space есть для ПК, 360 и PS3. Для Wii и PS3 есть Dead Space Extraction. А тот мини-трешак на iphone, вообще игрой считать нельзя. Там даже пугаться нечему)) графика ужасна и всё ма-а-а-а-ленькое. MediEvil писал(а): Кстати, Энгри Бирдс есть на пихе. Проверенно. неофициально чтоле? типа эмулем? да ну это уже взлом консоли, фу. 1-Да. Физика, 2D, ноль смысла. Проверенный микс. 2-Ну и что? Мне кажется, ты это для галочки написал. 3-...Т.Е. Экстракшон, который по сути сборник унылых головоломок, не треш? Странная логика. Если сборник глупых головоломок - все хорошо. Если 2D игра с физикой - плохо. Не понимаю я тебя. 4-Она официально вышла. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 3-...Т.Е. Экстракшон, который по сути сборник унылых головоломок, не треш? Странная логика. Если сборник глупых головоломок - все хорошо. Если 2D игра с физикой - плохо. Не понимаю я тебя. 4-Она официально вышла. -_- 1. Нет. А вот игра на мобильник с плохой графикой и которая ВООБЩЕ не может напугать, вот это бессмысленный треш. И в Эксракшен никто не заставляет играть, мне она самому не нравится... но уж лучше чем на мобильник. 2. Не знал! О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): 3-...Т.Е. Экстракшон, который по сути сборник унылых головоломок, не треш? Странная логика. Если сборник глупых головоломок - все хорошо. Если 2D игра с физикой - плохо. Не понимаю я тебя. 4-Она официально вышла. -_- 1. Нет. А вот игра на мобильник с плохой графикой и которая ВООБЩЕ не может напугать, вот это бессмысленный треш. 2. Не знал! О_О Дид спейсы большие тоже не особо вызывал ужас. Только пару раз было страшно. Да и то не ужас как страшно, а как когда что-то заметил. Теперь твое мнение о Энгри Бирдс внезапно улучшилось, Т.К. официально на консоли от Сони. И только по этому. Но сейчас, посмотрев, ты задумаешь - а как это отрицать? А сейчас как высмеять мою мысль пару слов раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, Хелли, мы поняли, что ты патриот ПС и все такое прочее. Но хватим нам доказывать, что хорошие игры есть только для ПС. Все равно этим ты никого не убедишь. У каждого свое мнение, а если кричать в каждом посте "класные игрэ тока на пэсэ а бокс атстой айфон фегня я трололо", то это тоже не вызовет хорошего впечатления. И если честно, большинству тут пофиг, что ты думаешь по поводу игр. Но это так, на заметку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Лол, Хелли, мы поняли, что ты патриот ПС и все такое прочее. Но хватим нам доказывать, что хорошие игры есть только для ПС. Все равно этим ты никого не убедишь. У каждого свое мнение, а если кричать в каждом посте "класные игрэ тока на пэсэ а бокс атстой айфон фегня я трололо", то это тоже не вызовет хорошего впечатления.
т.е. тебя реально пугает ДС для Айфона на малюсеньком экране? Да там игры вообще только для галочки. Это телефон, это как сравнить псп с любым мобильником. я считаю, что только ПС консоли самые лучшие, и только на них есть игры с душой, и всё на них по железу и качеству лучшее. разговор закончен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Это телефон, это как сравнить псп с любым мобильником. Лол. Это смартфон. Или КПК, кому как удобнее. Плюс он намного функциональнее обычного телефона, да и той же PSP. Хотя бы по "железу".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Dr.Helly писал(а): Это телефон, это как сравнить псп с любым мобильником. Лол. Это смартфон. Или КПК, кому как удобнее. Плюс он намного функциональнее обычного телефона, да и той же PSP. Хотя бы по "железу". но это не игровая приставка, где главное - делать крутые игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): .bat писал(а): Dr.Helly писал(а): Это телефон, это как сравнить псп с любым мобильником. Лол. Это смартфон. Или КПК, кому как удобнее. Плюс он намного функциональнее обычного телефона, да и той же PSP. Хотя бы по "железу". но это не игровая приставка, где главное - делать крутые игры. Хочешь сказать, что тот же Инфинити Блейд - плохая игра? Или Реал Рэйсинг? Что ж их авторы получают за эти игры получают до... очень много денег?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Хочешь сказать, что тот же Инфинити Блейд - плохая игра? Или Реал Рэйсинг? Что ж их авторы получают за эти игры получают до... очень много денег? Я не говорю, что на айфоне плохие игры. Я говорю, что это просто игра для мобильника, не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |