|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): 8546 Power Pack - 1650 р 8539 Manas - 3500 р
Какое там у них будет состояние, а?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): 8546 Power Pack пришел сегодня. Правда набор запечатан и видно, что его никогда не вскрывали. Написал продавцу, чтобы выяснить, почему он его описал как "USED"... Коробка имеет внешние потертости, но вряд ли она не может называться при этом "НОВОЙ"... сколько стоит? и Тохунга Конгу?
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): сколько стоит? и Тохунга Конгу? Power Pack хотел продать за 1650, теперь не знаю... Тохунги пока идут под заказ, и естественно я покупал самые дешевые, так что ориентируйтесь на ту цену, которая сейчас есть на БрикЛинке... N-K Necrosis писал(а): Если будет МБ 10-го и мы оба туда придём, возьму прозрачно-неоново-зелёную Миру Мата. Tau не придет, значит я тоже. Мне надо было отдать ему пришедший заказ и взять деньги за следующий... По поводу маски можно где-нибудь в метро пересечься, и не обязательно в воскресенье...
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |