| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А как подставить другой скин игрока? Кстати, когда подключаюсь к Тоа Похату писал(а): mc.interzet.ru Почему-то не подключается, и пишет, что время вышло. Там прога какая-то нужна... МКСкинЕдит вроде... Построил новый дом. Фундамент и песчанника, 4(!) ряда стекла, вверху тоже потолок из песчанника. А, и в песчаннике ещё немного стекла вверх. И ещё кактусо ферма. Теперь сажаю по пять Построил себе два дивана- сперва ставим деревянную лестницу(1 шт.), по бокам две таблички. И стол- ставим сперва заборы, так же как делаем верстак, а вверху каменные ступеньки. Построил свой на маленьком островке. И вот эту вот мебель поставил перед домом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А как подставить другой скин игрока? Кстати, когда подключаюсь к Тоа Похату писал(а): mc.interzet.ru Почему-то не подключается, и пишет, что время вышло. Он тогда не работал.Грохнулся. А для того что-бы играть со скином либо лицуха либо лаунчер с Master.minecraft.su Ghost писал(а): Там прога какая-то нужна... МКСкинЕдит вроде...
По её названию уже можно было понять что она не нужна на сервере. С каких пор граф. редакторы управляют серверами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): А как подставить другой скин игрока? Кстати, когда подключаюсь к Тоа Похату писал(а): mc.interzet.ru Почему-то не подключается, и пишет, что время вышло. Он тогда не работал.Грохнулся. А для того что-бы играть со скином либо лицуха либо лаунчер с Master.minecraft.su Ghost писал(а): Там прога какая-то нужна... МКСкинЕдит вроде...
По её названию уже можно было понять что она не нужна на сервере. С каких пор граф. редакторы управляют серверами? 1)У меня лицуха) 2) Ой, ашипся. А описание то домика нового как тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): А как подставить другой скин игрока? Кстати, когда подключаюсь к Тоа Похату писал(а): mc.interzet.ru Почему-то не подключается, и пишет, что время вышло. Он тогда не работал.Грохнулся. А для того что-бы играть со скином либо лицуха либо лаунчер с Master.minecraft.su Ghost писал(а): Там прога какая-то нужна... МКСкинЕдит вроде...
По её названию уже можно было понять что она не нужна на сервере. С каких пор граф. редакторы управляют серверами? 1)У меня лицуха) 2) Ой, ашипся. А описание то домика нового как тебе? 1)А у меня лаунчер Мастер Майнкрафт.От лицухи нечем неоличается. Неплохой домик.Но где ты взял столько стекла?Оно так долго плавится Ох,хорошо что можно добывать уголь из дерева.А то в пещерах его так мало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату, вот ты показывал Хиробрина из мода хуманс, где он спаунится? А Шедоу?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Похату, вот ты показывал Хиробрина из мода хуманс, где он спаунится? А Шедоу? Не знаю.Автор это скрывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Похату, вот ты показывал Хиробрина из мода хуманс, где он спаунится? А Шедоу? Не знаю.Автор это скрывает Коптить его! Мне нужно отомстить Хиру и выбить лут из Шедоу... А Хир вообще нейтральный? Тоесть, если ты его ударишь, в ответку даст? А статус плохого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): кстати сервак который злоц дал щас работает  Он помоему всегда работает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вчера вечером не работал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Похату, вот ты показывал Хиробрина из мода хуманс, где он спаунится? А Шедоу? Не знаю.Автор это скрывает Коптить его! Мне нужно отомстить Хиру и выбить лут из Шедоу... А Хир вообще нейтральный? Тоесть, если ты его ударишь, в ответку даст? А статус плохого? ХЗ,это скрывается. Кстати,если ты ударишь Херобрина он на вечно исчезнет и будет надпись Player Herobrine disconnected
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Похату, вот ты показывал Хиробрина из мода хуманс, где он спаунится? А Шедоу? Не знаю.Автор это скрывает Коптить его! Мне нужно отомстить Хиру и выбить лут из Шедоу... А Хир вообще нейтральный? Тоесть, если ты его ударишь, в ответку даст? А статус плохого? ХЗ,это скрывается. Кстати,если ты ударишь Херобрина он на вечно исчезнет и будет надпись Player Herobrine disconnected Ты проверял? Блиан, я отомщу ему за те ночи, неважно, чего это будет стоить, хоть всех моих сейвов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): а чё он сделал-то  Сволочь, снился мне во сне, мешя спать... Три ночи подряд! Три! Приходилось не спать всю ночь... Как же я его ненавижу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну за это я бы взломал майн наделал его 100 штук и сделал чтобы у него не было возможности двигаться и долго долго мстил 
Перейти в конец
|
|
 |