| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Тогда ещё один вопрос: Великие покинули планету так давно, естественно животные размножались и умирали. Кто давал им такую же броню? Механические части, так сказать, взаимодействовали с органическими, поэтому, если Железные Волки размножаются, то у их детёнышей тоже присутствуют механические части. И Железные Волки единственные животные со Сферус Магны имеющие механические части, ибо этих животных полностью сделали Великие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это я понял, но Скопио-то зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То есть у настоящих Скопио-животных большей частью брони нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Похату, ты же сам сказал, что Скопио - робот! Это я сказал и это относится только к Скопио Теллуриса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я понял - Машина Скопио была собрана по образцу тех немногих животных-скопио с имплантами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Тогда я понял - Машина Скопио была собрана по образцу тех немногих животных-скопио с имплантами. Да, так оно и есть. Краата в Ракши находится в том же месте, где и в наборе или как показано в BIONICLE Heroes, то есть в голове?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Вот в Хрониках Мьютрна или в книге "Тени в Небесах" говорилось что макуты, после превращения... Эээм, ну короче в "дымок" перестали нуждатся в еде, сне, и еще в чем-то. Разве до эволюции они ели, спали и т.д? Насчёт сна не знаю, где-то я слышал, что только некоторые био( включая Макут) не спят, едят наши био, высасывая энергию из пищи, а что там было третье? Размножение?  И по поводу размножения: откуда берутся Макуты? Они только один раз толпой вышли из Антидермиса или понемногу выбирались?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): И по поводу размножения: откуда берутся Макуты? Они только один раз толпой вышли из Антидермиса или понемногу выбирались? Ни откуда они не берутся. Их всех создали Великие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Краата в Ракши находится в том же месте, где и в наборе или как показано в BIONICLE Heroes, то есть в голове? Скорее, как в Маске Света - в голове и спине. Sephiroth писал(а): И по поводу размножения: откуда берутся Макуты? Согласно "Войне Судьбы", Мата Нуи создавал их на одном из Южных островов из Антидермиса. Sephiroth писал(а): Они только один раз толпой вышли из Антидермиса или понемногу выбирались? Грега как-то спросили об этом. Он ответил "не знаю".
Перейти в конец
|
|
 |