|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Третья часть вот-вот выйдет. Вопрос только в том, будет она только на psp или на этот шайтан-машина тоже?
ты о 360? Patapon - эксклюзив PlayStation  И если он выйдет на "большие" консоли, то только для PS3.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Вообще-то Патопон, эксклюзив для ПСП. -_- Открою тебе страшную тайну: ПСП и есть ПлэйСтейшн...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Келан хочет стать еще гламурнее?  Нет, ну тогда уж розовая чихуахуа... Иди нафиг! *Негодуэ*Мдооо... Луркофаг детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Келан хочет стать еще гламурнее?  Нет, ну тогда уж розовая чихуахуа... Иди нафиг! *Негодуэ*Мдооо... Луркофаг детектед. Я и не знал, что у нас тут все так болезненно относятся к прямому глааамуру. *Прячет педикюр под стол. Да, я сейчас за обычным ПК.* Лурк то тут причем? Я вообще то сам сгенерировал в головном мозге. А ты меня обвинил! Болван! *Опять изображает Гендальфа из LOTR 70-ых.* Тототото! К теме: Тяк, а что с зызаго? Официально провальный или из такой формы зызы еще будут сосать деньги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорого только для детей, которые покупают что-то за деньги родителей. Если работаешь сам - копейки. Были б у меня дети, я б им и за 50 тысяч купил.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Аха но куда может устроиться 13 летний паренек?) Ну, фактически рабом можно быть и сейчас. Dr.Helly писал(а): Дорого только для детей, которые покупают что-то за деньги родителей. Если работаешь сам - копейки. Были б у меня дети, я б им и за 50 тысяч купил. Ты, это, учитывай, что шанс стать грузчиком есть у всех и вся. И тогда с вещами за 50 тысяч для детей того, плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Аха но куда может устроиться 13 летний паренек?) Я не говорил тебе работать. Проси у родителей. и это намного лучше очередного Айфона, который в первую очередь для звонков и интернетов. Игр-то там нормальных нет вообще. MediEvil писал(а): Ты, это, учитывай, что шанс стать грузчиком есть у всех и вся. И тогда с вещами за 50 тысяч для детей того, плохо. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
на Нинтендо вообще нормальных игр нет, одни Марио. до PSP 2 ещё больше полугода. За это время Нитендо на 3дс успеют наварить кучу денег, а там и Wii 2 подоспеет. На данный момент на 3ДС есть просто отличный Стритфайтер и неплохой гострэкон. Понту брать это 3ДС если после часа игры у тебя глаза устают шо пипец
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |