| Автор |
Сообщение |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): House M.D. писал(а): Нет ну 500 это наглеж....Я и минифигу за 89 ели как купил , и то жалею....Но за такое 500 ? Убейте... И убьём. Ибо такие минифиги - редкие. Хрен ты где их купишь. И тем более это ещё очень дёшево. +1, а вообще, я охренел при виде джокера по цене 1000... Такие минифиги не найдешь НИГДЕ И НИКОГДА!!!!!!!!!! =)) Ну что такое тогда то что ты перепутал с МВ? =)
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Сиворс писал(а): House M.D. писал(а): Нет ну 500 это наглеж....Я и минифигу за 89 ели как купил , и то жалею....Но за такое 500 ? Убейте... И убьём. Ибо такие минифиги - редкие. Хрен ты где их купишь. И тем более это ещё очень дёшево. +1, а вообще, я охренел при виде джокера по цене 1000... Такие минифиги не найдешь НИГДЕ И НИКОГДА!!!!!!!!!! =)) Ну что такое тогда то что ты перепутал с МВ? =) Там солдатики(германские,франзуские и ещё какие то) написано WW2, а я прочитал как MW2) Modern Warfare 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MW 2? Эх, если бы...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): MW 2? Эх, если бы... Они больше похоже на CoD где там с немцами воевали.(5-ая часть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). А это тот чел, который гоняет на тачках?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Avalon писал(а): MW 2? Эх, если бы... Они больше похоже на CoD где там с немцами воевали.(5-ая часть?) C немцами во всех, вплоть до третьей воевали...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). Незачто, рад стараться) Это он?! О_О Цитата: Там солдатики(германские,франзуские и ещё какие то) написано WW2, а я прочитал как MW2)Modern Warfare 2 Ясно) Конгу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). А это тот чел, который гоняет на тачках?) Да,тот белый. Toa Kongu Inika писал(а): Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). Незачто, рад стараться) Это он?! О_О Да,он.  Его же Стиг зовут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). А это тот чел, который гоняет на тачках?) Да,тот белый. Toa Kongu Inika писал(а): Empire Energo писал(а): Ух ты,спасибо за новость,Конгу.Очень понравились эти самые минифигурки,особенно Мастер Чиф и Стиг (Я фан Топ Гира). Незачто, рад стараться) Это он?! О_О Да,он.  Его же Стиг зовут. понятненько)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лего - Маленькие Легенды [Lego - Little Legends] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): ээээ...) в тему) Конгу
|
|
Перейти в конец