|
Little Victory
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема немного промазала, это раз. Два, не имею диска с DC, ибо обожаю варху, ну нету диска, хоть убейте, это два. И мечтаю порезатся в варху против Рудаки, ТСО и еще кого-нибудь, это три =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня русская лицензионка Dark Crusade, так что думаю, что смогу сыграть по сети. Цитата: Ну почему никто не хочет в FW по сети?! У меня такой пока нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Перенес в "Компьютерные игры". Ну почему никто не хочет в FW по сети?! Ты забыл диск!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня русская лицензионка Dark Crusade, так что думаю, что смогу сыграть по сети. Цитата: Ну почему никто не хочет в FW по сети?! У меня такой пока нет... Так скачай, вдруг заработает... ФайрВорриор же! Shadow Warrior писал(а): Ты забыл диск! Гы  А скачать? Я не могу место на винте освободить, как только - так сразу запишу. И Rites of War, и Final Liberation, и Space Hulk...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я бы честно тоже бы не отказался бы порезаться по Вархе против "Великого Инквизитора" Ждущего (Не знаю чего...) *Мечтает* "Келан сражаеться против Ждущего, Тау против Космодесатников, они начинают развитие...захватывают близлежащие точки...первые огневые стычки...ЖАРКАЯ БОЙНЯ...базы обеих рас сильно поколочены..." ...а потом я постыдно продуваю по причине того, что за тау еще не играл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Ты прогу Xfire установил? Она не обязательна. Мы с Таху и без неё играли. Dark Nuju писал(а): Токо вопрос в другом, как играть по интернету? =) Я нубище =))))) Постараюсь объяснить, но игра сейчас не работает, точнее не смогу... Договариваетесь со всеми, кто хочет играть. Потом кто-то один из вас создаёт сервер (там есть такая кнопка) и задаёт пароль. Затем выбирает карту. Другие игроки , заранее узнав IP создателя сервера вводят этот IP в соседний пункт (кажется, "присоединиться к серверу" или что-то в этом роде), вводят пароль и присоединяются к первому игроку в меню настроек игры. Каждый выбирает себе расу (в Dark Crusade доступны только Тау и Некроны, а в Соулсторме - Сёстры Битвы и Тёмные Эльдары) и нажимает галочку, показывая, что он готов начать. Когда все готовы, первый игрок нажимает "начать игру". Кто-нибудь что-нибудь понял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Dark Crusade(по сети). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Теридакс писал(а): Ты прогу Xfire установил? Она не обязательна. Мы с Таху и без неё играли. Dark Nuju писал(а): Токо вопрос в другом, как играть по интернету? =) Я нубище =))))) Постараюсь объяснить, но игра сейчас не работает, точнее не смогу... Договариваетесь со всеми, кто хочет играть. Потом кто-то один из вас создаёт сервер (там есть такая кнопка) и задаёт пароль. Затем выбирает карту. Другие игроки , заранее узнав IP создателя сервера вводят этот IP в соседний пункт (кажется, "присоединиться к серверу" или что-то в этом роде), вводят пароль и присоединяются к первому игроку в меню настроек игры. Каждый выбирает себе расу (в Dark Crusade доступны только Тау и Некроны, а в Соулсторме - Сёстры Битвы и Тёмные Эльдары) и нажимает галочку, показывая, что он готов начать. Когда все готовы, первый игрок нажимает "начать игру". Кто-нибудь что-нибудь понял?  =) Попробуем на досуге чисто из интересу =) А я все понял! =))))) Спасибо, ТСО --- Добавлено позже:А как узнать свой айпи? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |