|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
R.I.P. Безвозвратно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Predator писал(а): Ну, знаешь, если перебирать все возможные варианты, то любая тема может стать холиваром/срачем... Именно подобные Н-А-П могут стать местом для холивара и срача,ибо одному может не понравится отзыв о его профиле и начнётся.Ну,или другие варианты.  Любая тема с самоделкой может стать местом для холивара и срача, ибо одному может не понравится отзыв о его самоделке и начнется. Ну, или другие варианты. Давайте вообще закроем подфорум с самоделками  А по сути вопроса: я не интересовался этой темой и она у меня не вызывает интереса, поэтому не буду переживать по поводу её закрытия. Но, наверное, тема имеет право на жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Empire Energo писал(а): The Predator писал(а): Ну, знаешь, если перебирать все возможные варианты, то любая тема может стать холиваром/срачем... Именно подобные Н-А-П могут стать местом для холивара и срача,ибо одному может не понравится отзыв о его профиле и начнётся.Ну,или другие варианты.  Любая тема с самоделкой может стать местом для холивара и срача, ибо одному может не понравится отзыв о его самоделке и начнется. Ну, или другие варианты. Давая те вообще закроем подфорум с самоделками  А по сути вопроса: я не интересовался этой темой и она у меня не вызывает интереса, поэтому не буду переживать по поводу её закрытия. Но, наверное, тема имеет право на жизнь. Только почему-то в таких темах почти никогда не было конфликтов.А в НАПе почти всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Только почему-то в таких темах почти никогда не было конфликтов.А в НАПе почти всегда. Легко объясняется тем, что НАП несерьезная тема и люди к ней относятся соответствующе. НАП с самого начала пользователи воспринимают как песочницу, пусть и тематизированную, но песочницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Empire Energo писал(а): Только почему-то в таких темах почти никогда не было конфликтов.А в НАПе почти всегда. Легко объясняется тем, что НАП несерьезная тема и люди к ней относятся соответствующе. НАП с самого начала пользователи воспринимают как песочницу, пусть и тематизированную, но песочницу. Ну так зачем тогда её создавать?Если она в последствии опять будет закрыта? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Empire Energo писал(а): Только почему-то в таких темах почти никогда не было конфликтов.А в НАПе почти всегда. Легко объясняется тем, что НАП несерьезная тема и люди к ней относятся соответствующе. НАП с самого начала пользователи воспринимают как песочницу, пусть и тематизированную, но песочницу. Да дело даже не столько в песочнице, сколько в "раскачке." Юзеры посещают темы подобного рода для набивания своего рейтинга сообщений, при этом повышая самоуважение, но отнюдь не уважение в коллективе. Раскачка - мероприятие не возбраняющееся, но часто вырастающее в "глобальные словестные баталии" (читай: срачи), так что тема для обсуждения достойная, но практически не реализуемая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что эта тема не нужна, также как и любые темы с оценкой самого пользователя (т.е. не его уровня самодельничества, написания рассказов, рисования и т.п., а именно его самого). Точно так же была бы закрыта и тема для оценки фотографий, если бы её кто-то создал. Оценка ника, аватара и подписи - это в какой-то степени тоже оценка самого человека, его чувства вкуса. А от оценки самого человека желательно вообще воздерживаться. Плюс к тому какое вам вообще дело до того, у кого какой аватар или ник? Человек захотел себе вот такой аватар - и поставил, ничьё мнение ему не указ. А с ником и причина часто бывает очень банальной: желаемый ник занят, и приходится выбирать, какой в голову придёт. В общем, оценивать такие вещи надо как минимум очень осторожно, а т.к. никто (почти) этого не умеет, то и темы не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
|
|
А если мы себя будем хорошо вести и научимся оценивать? *ставит всем нимбы над головой*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А если мы себя будем хорошо вести и научимся оценивать? *ставит всем нимбы над головой* Это как у нас в школе: "Разговоры" Учитель: -Давай дневник, напишу привет родителям! Болтун: -Я до первого замечания!.. Учитель: -Хорошо. "Разговоры" Так что до первого замечания не подойдёт. Негус Хекет писал(а): Я считаю, что эта тема не нужна, также как и любые темы с оценкой самого пользователя (т.е. не его уровня самодельничества, написания рассказов, рисования и т.п., а именно его самого). Точно так же была бы закрыта и тема для оценки фотографий, если бы её кто-то создал. Оценка ника, аватара и подписи - это в какой-то степени тоже оценка самого человека, его чувства вкуса. А от оценки самого человека желательно вообще воздерживаться. Плюс к тому какое вам вообще дело до того, у кого какой аватар или ник? Человек захотел себе вот такой аватар - и поставил, ничьё мнение ему не указ. А с ником и причина часто бывает очень банальной: желаемый ник занят, и приходится выбирать, какой в голову придёт. В общем, оценивать такие вещи надо как минимум очень осторожно, а т.к. никто (почти) этого не умеет, то и темы не будет. Не во всех случаях. Иногда сомневаешься по поводу своего оформления или не знаешь какой ник выбрать... А тут такая темка подходящая.
Перейти в конец
|
|
 |