|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Йошимитсу? Нет. Да да вроде. Жаль, посмотрел бы... В основном я играл в Дарк Ресурсион
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): А кто это там летит, такой волосатый Рэмбо с цепью на руке? Мигель Рохо из шестого Теккена. Цитата: Либо новый перс, как Девушка-В-Розовом, либо Ларс. Я не фанат, и то знаю лучше))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): А кто это там летит, такой волосатый Рэмбо с цепью на руке? Я такого персонажа еще не видел... Это чел из 6 части. На ПСП он был. Но как зовут не помню. Но в ролике 6 части его невесту на свадьбе убили, и он стал мстить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Это чел из 6 части. На ПСП он был. Но как зовут не помню. Но в ролике 6 части его невесту на свадьбе убили, и он стал мстить. Мое сообщение будто не заметили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Злоц писал(а): Это чел из 6 части. На ПСП он был. Но как зовут не помню. Но в ролике 6 части его невесту на свадьбе убили, и он стал мстить. Мое сообщение будто не заметили... Я тот пост увидел, и сразу ответил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только сейчас заметил, что там будет ДжинПачи. И Хейхачи правда молодой О_о Может это будет типо предистории? Ведь Джинпачи умер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Tekken Tag Tournament 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В первом Таг Турнаменте был Огр, хотя его тоже победили в Теккене 3. Намек ясен?) Угу) Я только в 5, 6 и Дарк Рессуорекшн играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |