| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): Мдэ за такие бабки + еще накрутят цену в СНГ оно того не стоит тут графика как на обычных консолях почти. Стоит ещё как, не 3DS ж покупать с графикой хуже N64. На 3DS графика на много лучше чем на PSP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. ты издеваешься? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. По его мнению, 3ДС полная хрень (причем заявил он это до выхода приставки). Цитата: ты издеваешься? Ну я ж говорил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): .?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. ты издеваешься?  Ты играл на ней в Стрит Файтер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А причем тут айфон вообще? сенсорный экран (кстати на клаве будет удобно печатать наконец-то),3г,блютус и 2 камеры это удобство.Нельзя постоянно стоять на месте.PSP давнооо стоит на месте,и они сделали глобальное, стоющее обновление. ПС: А еще в НГП 4ех ядерный процессор.Я уже просто в предвкушении того какой GoW выйдет на НГП .?. писал(а): Dr.Helly писал(а): .?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. ты издеваешься?  Ты играл на ней в Стрит Файтер? Ты сравнил со старой ПСП или с НГП?Если с НГП то я тебе отошлю в личку ооочень много таких смайлов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А причем тут айфон вообще? сенсорный экран (кстати на клаве будет удобно печатать наконец-то),3г,блютус и 2 камеры это удобство.Нельзя постоянно стоять на месте.PSP давнооо стоит на месте,и они сделали глобальное, стоющее обновление. ПС: А еще в НГП 4ех ядерный процессор.Я уже просто в предвкушении того какой GoW выйдет на НГП .?. писал(а): Dr.Helly писал(а): .?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. ты издеваешься?  Ты играл на ней в Стрит Файтер? Ты сравнил со старой ПСП или с НГП?Если с НГП то я тебе отошлю в личку ооочень много таких смайлов  Да ясен хрен, что со старой. С NGP ничто не сравнится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
на Нинтендо вообще нормальных игр нет, одни Марио.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
на Нинтендо вообще нормальных игр нет, одни Марио. до PSP 2 ещё больше полугода. За это время Нитендо на 3дс успеют наварить кучу денег, а там и Wii 2 подоспеет. На данный момент на 3ДС есть просто отличный Стритфайтер и неплохой гострэкон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Dr.Helly писал(а): .?. писал(а): На 3DS графика на много лучше чем на PSP. ты издеваешься?  Ты играл на ней в Стрит Файтер? А ты уже успел? Лол. Да и не верю. Нинтендо все твердят про управление, что графика не важна... Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
на Нинтендо вообще нормальных игр нет, одни Марио. Дум на Супер нинтендо внезапно исчез... Метроиды с Вии тоже. А куда уж пропала Кал оф дюти 3 (Вроде была.)... .?. писал(а): Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
на Нинтендо вообще нормальных игр нет, одни Марио. до PSP 2 ещё больше полугода. За это время Нитендо на 3дс успеют наварить кучу денег, а там и Wii 2 подоспеет. На данный момент на 3ДС есть просто отличный Стритфайтер и неплохой гострэкон. Ти скрины выложишь или как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
А тебе только графика важна? Katorn, Son of the Horde писал(а):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
А тебе только графика важна? Katorn, Son of the Horde писал(а): ИГРЫ на псп лучше. На Нинтендо есть Анчарчед, МоторШторм, ЛиттлБигПлэнет? Нету, одни Марио. И играть в какой-то кошмарный треш с кошмарной графикой просто противно. где графика лучше - та консоль и лучше. А лучшие игры выходят именно на самой мощной консоли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): Нин выпустила DS > Psp круче по графике Нин выпустила 3DS > Psp2 лучше по графике
А тебе только графика важна? Katorn, Son of the Horde писал(а): ИГРЫ на псп лучше. На Нинтендо есть Анчарчед, МоторШторм, ЛиттлБигПлэнет? Нету, одни Марио. И играть в какой-то кошмарный треш с кошмарной графикой просто противно. где графика лучше - та консоль и лучше. На данный момент Нинтендо по графике выигрывает, геймплэй там за счёт дополнительного сенсорного экрана тоже лучше, да и на данный момент на ПСП ЛБП и МШ трэшовые, а анчартед и вовсе нет. К рождеству только всё изменится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): На данный момент Нинтендо по графике выигрывает, геймплэй там за счёт дополнительного сенсорного экрана тоже лучше, да и на данный момент на ПСП ЛБП и МШ трэшовые, а анчартед и вовсе нет. К рождеству только всё изменится. ??? ты сравниваешь псп первый и 3дс. Это нормально? ты сравнивай NGP и 3DS. Вот тогда 3DS просто ничто. и ЛПБ и МоторШторм шикарные. позжеи psp первый по графике лучше 3ds.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ЛиттлБигПлэнет ЛБТ полная фигня. По уровню е отстойности она должна была стать только экзом для Бокса, или вообще для ГеймБоя. Цитата: где графика лучше - та консоль и лучше. Охрененная логика... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |