| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Это девушка... Цитируй сообщения!  Я уж испугался, что ты про меня говоришь. nikita2 писал(а): См.мой предыдущий пост. Да у тебя все они нуботролльные. nikita2 писал(а): Спасибо Кэп  ! Ну вот, ещё один.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Мда,мда. Всё, теперь ты возведён в ранг Флудодаунонуботролля. В честь этого события меняю аву.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Идите в ЛС ссориться. Тоа Левтор писал(а): Я не видел этих Трололо, но верю, мы не одни, возможно они тоже не могу создать мега технику которая долетит до нас  И мы до них... Возможно.Но скорее они же прост оне знают про наше существование,также как и мы их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На РБ глобальное нашествие Троллей. Это рано или поздно должно было произойти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Идите в ЛС ссориться. Тоа Левтор писал(а): Я не видел этих Трололо, но верю, мы не одни, возможно они тоже не могу создать мега технику которая долетит до нас  И мы до них... Возможно.Но скорее они же прост оне знают про наше существование,также как и мы их. Он весь форум заблокировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Empire Energo писал(а): Идите в ЛС ссориться. Тоа Левтор писал(а): Я не видел этих Трололо, но верю, мы не одни, возможно они тоже не могу создать мега технику которая долетит до нас  И мы до них... Возможно.Но скорее они же прост оне знают про наше существование,также как и мы их. Он весь форум заблокировал. И что?Нельзя было просто не реагировать на таких?Если он псевдотролль,то быстро отвяжится.Ему есть нечего будет. Великий Грокс писал(а): На РБ глобальное нашествие Троллей. Это рано или поздно должно было произойти. Причём длится это уже давно...И люди из-за этого уходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поправка - мы знаем, что они есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Знаешь мне как то пофиг на твое тупое мнение. Тогда не пиши этот пост тут, лололол. И два раза повторять не стоило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А ты три  !!  Неужели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А ты три  !! Вот из-за таких как ты,эту тему быстро прикроют.Умеют же тролли всё портить. 
Перейти в конец
|
|
 |