| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Kerra писал(а): Да. Метеозонды есть. НЛО нет. Ты меня не понял. Ты ИДИОТ. -_- Ты тролль. Иди в вечный йбан.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди... Выслушайте. Если человек бесконечно отстаивает свою точку зрения, спорит о чём-то, приводя одни и те же аргументы, ничего не доказывающие - этот спор не кончится. На протяжении многих лет спорят по религиозному вопросу. Кто создал нашу вселенную? Бог. Те, кто говорят это, не могут пойти и проверить и показать другим. У них есть только евангелие. =) Так что они верят. У них нет вопросов, и они не ищут истины. Просто верят.
Теоретически, когда-нибудь люди смогут выйти за пределы и посмотреть, есть там другие или нет. А пока этого не произошло, какой смысл спорить об этом?
А что до НЛО, мне, что бы поверить, что это действительно внеземной объект, предположительно созданный разумными существами, нужно, что бы он упал на Землю и мы бы его иследовали *trollface* А пока он летит, это может быть что угодно, бумажный самолётик, вертолёт, летающий автомобиль, игрушка, помехи, галлюцинации, фейк и так далее.
Так что прекращайте этот холивар лучше. Или пойду к Эйру, дам ему печеньку и попрошу вернуться на РБ. Тут такое начнётся... Причём всё - в соответствии с правилами. *trollface*
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я - не верю. И мне хочется, хочется как троллю срача узнать, а что ТАМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): А я - не верю. И мне хочется, хочется как троллю срача узнать, а что ТАМ? Иди создавай космический корабль, способный долететь туда, удачи. А спорить на эту тему без весомых аргументов - нет смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Sword 13 писал(а): Kerra писал(а): Да. Метеозонды есть. НЛО нет. Ты меня не понял. Ты ИДИОТ. -_- Ты тролль. Иди в вечный йбан. Сам ты йбан (Это не мат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема не про существование НЛО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Господи ,пока меня не было на форуме вы тут такой срач развели... Без тебя справились. Обидно, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Господи ,пока меня не было на форуме вы тут такой срач развели... А теперь ты пришёл, и будет два срача.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |