| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Убил Коффа. План на сегодня выполнен. *поперхнулся* И все? Еще я купил орех, попытался продать Свеллоу чтобы раздобыть денег на Пинсира (неудача). Кому - нибудь нужна гудгенная непаренная Свеллоу с нежным харом женского пола за 400т? Громовой камень в подарок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): У меня нет 400к. И к сожалению я в Канто. Пичаль( И у меня ее никто не покупает(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать? Не сможешь. Он на Селене( Да и скорее "пошлет лесом"... А вот гудгенного Магби с яйца с доплатой вполне можно поменять на Элекида с яйца... Озорной - для Магби гуд хар? К сожалению, не гуд( В минус спец. атаке. Если и датут Элекида, то оже с плохим харом/генами. Но хар можно изменить на нейтральный на Селене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Атака Splash убивает меня, изнутри.МЕГА убойная вещь, крушит всё и вся, ага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Атака Splash убивает меня, изнутри.МЕГА убойная вещь, крушит всё и вся, ага Саркастический сарказм такой саркастический...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пипец!!! Один чел за спар поков сказал 10т. Гравелер конечно эволюционировал, но 10т он мне так и не отдал!!!! Я его просил, а он уже свалил. Вот он...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 3:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Атака Splash убивает меня, изнутри.МЕГА убойная вещь, крушит всё и вся, ага Чтобы качать пока с недамажащей атакой... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=15001Если бы я был в Джото, я бы дал в аренду моего качера поков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суищ, Сарбаз, ты где ? Я тебя в трен зоне не вижу (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Суищ, Сарбаз, ты где ? Я тебя в трен зоне не вижу ( Я на Селене, тобишь в другом регионе, в который тебе еще о-очень рано. Посмотрел на Найнтелса и понял, что это... Девятихвостый из Наруто! О________________О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать? Не сможешь. Он на Селене( Да и скорее "пошлет лесом"... А вот гудгенного Магби с яйца с доплатой вполне можно поменять на Элекида с яйца... Озорной - для Магби гуд хар? К сожалению, не гуд( В минус спец. атаке. Если и датут Элекида, то оже с плохим харом/генами. Но хар можно изменить на нейтральный на Селене. Еще одна причина туды ехать! 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кто сейчас в Канто? Ми, однако
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Айда сразимся в Вермиллионе! Ща,Ь поков возьму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |