|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Великий дух писал(а): Эх вы. Смотрите всякое *****. Это же мульт для школоты. Вы же не хотите быть школотами? Щас о ушам дам, если не прекратишь дурачиться. Ага,через монитор... Тоа Левтор писал(а): Великий дух писал(а): Кэп писал(а): Великий дух писал(а): Это же деткота.  Но это не означает,что мы тут все Джоны Рэмбо и не можем смотреть мультфильмы.Ваш Кэп К теме:Мне всегда нравилась музыка в конце в самом.Да и сам мультфильм просто вещь Эх вы. Смотрите всякое *****. Это же мульт для школоты. Вы же не хотите быть школотами? Сказал школото) Смотрим что хотим.  Смотрите всякую х***ь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Sherlock писал(а): Великий дух писал(а): Эх вы. Смотрите всякое *****. Это же мульт для школоты. Вы же не хотите быть школотами? Щас о ушам дам, если не прекратишь дурачиться. Ага,через монитор... Тоа Левтор писал(а): Великий дух писал(а): Кэп писал(а): Великий дух писал(а): Это же деткота.  Но это не означает,что мы тут все Джоны Рэмбо и не можем смотреть мультфильмы.Ваш Кэп К теме:Мне всегда нравилась музыка в конце в самом.Да и сам мультфильм просто вещь Эх вы. Смотрите всякое *****. Это же мульт для школоты. Вы же не хотите быть школотами? Сказал школото) Смотрим что хотим.  Смотрите всякую х***ь. Shut up, man (С) Мульт интересный... Но странный...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ofnis nubyara!(С) -Йеа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Ofnis nubyara!(С) - -Т-н-Е_ЕиД-. Что?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Mangekyo User,Гугл в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великий дух,каким бы ты там не был новичком,я считаю что ты крупный ид*от,тебя можно сравнивать только с nikita2,таким-же нупом как ты,Пожалуйста прекрати писать,что тут все школоло,сам небось после 9-ти ложишся,посмотрев спокошки и журналы человек паук собираешь,ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Кэп писал(а): Великий дух писал(а): Это же деткота.  Но это не означает,что мы тут все Джоны Рэмбо и не можем смотреть мультфильмы.Ваш Кэп К теме:Мне всегда нравилась музыка в конце в самом.Да и сам мультфильм просто вещь Эх вы. Смотрите всякое *****. Это же мульт для школоты. Вы же не хотите быть школотами? Это слова идиота. Полнометражки, выпускаемые киностудиями, такими как Pixar и Dreamworks рассчитаны на аудиторию всех возрастов, а не только на "школоту". Они не напрягают и их приятно смотреть и, думаю, многие могут поддержать меня. Ты бы пересмотрел свое мнение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь. *facepalm* Извините, но мне больше нечего сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь. В данном случае позоришься ты,малышок. А может пожалуемся на него администрации TrollFace жпг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь. Вообще-то позоришься ты, показывая свою ограниченность и отсталость. Ты сам еще недалеко от 6 лет ушел... Ну его к лешему облезлому. На дураков время тратить лениво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Великий дух писал(а): Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь. В данном случае позоришься ты,малышок. Вам 14 лет. Вы - подростки! А смотрите всякую чепуху. А почему не смотрите Винни Пуха? Ранеток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Роботы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Вам не стыдно увлекаться какими то мультиками для 6 летних? Не позорьтесь. Не стыдно. Теперь отвалишь? А тебе 10. Так что не командуй. И держи своё гипетрофированное ЧСВ в узде.
Перейти в конец
|
|
 |