| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вс-равно придерживаюсь теории о том,что Вселенная безгранична.Её бы так не называли,если бы она не была бесконечной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Её бы так не называли,если бы она не была бесконечной. А вот это уже совсем не научно. К тому же, подумайте сколько лет этому названию. И вообще, покажите мне показатели приборов, пересчитайте формулы созданые величайшими умами планеты. Вот это меня убедит. На счёт инопланетной жизни мы можем гадать, но в физике " а меня кажется" не место. Позже: прошу прощения, вобще-то я человек добродушный, но когда речь идёт о науке, особенно о физике, не могу удержаться.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
|
|
Вообще вселенная реально безгранична. Я согласен с Энерго. Но зачем вообще инопланетянам к нам летать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вообще вселенная реально безгранична. Я согласен с Энерго. facepalm
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вообще вселенная реально безгранична. Я согласен с Энерго. Но зачем вообще инопланетянам к нам летать? А зачем нам к ним летать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Empire Energo писал(а): Её бы так не называли,если бы она не была бесконечной. А вот это уже совсем не научно. К тому же, подумайте сколько лет этому названию. И вообще, покажите мне показатели приборов, пересчитайте формулы созданые величайшими умами планеты. Вот это меня убедит. На счёт инопланетной жизни мы можем гадать, но в физике " а меня кажется" не место. Позже: прошу прощения, вобще-то я человек добродушный, но когда речь идёт о науке, особенно о физике, не могу удержаться. Почему ненаучно?Ведь это название придумали сами учёные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Во первых, ненаучно судить о явление по его названию. Во вторых, слово "вселенная" было предумоно задолго до многих научных теорий и открытий в области физики. Зачем чему-то давать некорректное название? Тогда бы учёные изменили название давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Интерсено, существует альтернативная Земля? Более правильный вопрос звучит так: "Интересно, существует альтернативная Вселенная?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Fuzzy писал(а): Интерсено, существует альтернативная Земля? Более правильный вопрос звучит так: "Интересно, существует альтернативная Вселенная?". Вселенная одна.Может галактика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перестали спорит!!1
По теме: Пыщь,пыщь,ололо.Я водитель НЛО.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Пыщь,пыщь,ололо.Я водитель НЛО. Могу сказать тебе кто ты после таких слов, но увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Перестали спорит!!1 Вот мы щас возьмем, и сделаем так, как ты скажешь! Sword 13 писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Пыщь,пыщь,ололо.Я водитель НЛО. Могу сказать тебе кто ты после таких слов, но увы. ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |