| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гир, в чате кликаешь на ник нужного тренера и нажимаешь на кнопку "Обмен" в правом нижнем углу. Дело не в этом, как самого пока запихнуть в инвентарь и продать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Макута Сирка писал(а): Гир, в чате кликаешь на ник нужного тренера и нажимаешь на кнопку "Обмен" в правом нижнем углу. Дело не в этом, как самого пока запихнуть в инвентарь и продать? В окне обмена под инвентарем есть список поков с собой. Жми на нужного пока, и он в обмене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, у меня в тиме пять поков. Я хочу докачать четырёх до 100-го лвл, чтобы участвовать в турнирах. Кого прокачать шестым? У меня есть Пиджит и Тифложин 100лвл, однако я в них сомневаюсь. Итак, кого сделать шестым для турниров? Список кандидатов: Кробат Вульпикс Снизел Баттерфри Веномот Бьютифлай Сидра Ариадос Гравелер Чармилион Арканайн Магнетон Корфиш Араканайн или Кробат. Или купи Старью с яйца с харом в скорость+водный камень/Гастли с яйца с харом в скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Решил наконец - то дать имена покемонам. Зацените: Джирафариг - Psih Мачок - SHINE Свеллоу - Giratina (xDDD) Додрио - Arceus (хDDD) Политойд - Ger +еще токачто поймал Теддиурсу на даркбол и назвал Destroyer ^^ Теддиурсу прокачаю, спарю, поеду в Канто/Джото и буду продовать его яйко. А свэллоу ты вроде мне отдал? Думаешь я бы тебе просто так отдал бы Свеллоу, которого получал потом и кредитами?) У меня просто в инве лежало яйко Тэйлоу. Кстати, я установил, что та Свеллоу, которую я купил раньше (дикая испаренная она была) и отдал Гшосту, это... Родитель моей нынешней Свеллоу!!! О__О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): +еще токачто поймал Теддиурсу на даркбол и назвал Destroyer ^^
 У меня так бывшего Дагтрио (продал) зовут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Сарбаз, у тебя прямо кондовая Бразилия! Ага *trollface* Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): +еще токачто поймал Теддиурсу на даркбол и назвал Destroyer ^^
 У меня так бывшего Дагтрио (продал) зовут! Я это знаю *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Gire писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чем так хорош Кабуто? Это Мадарин пок мечты, любимый пок. И вообще достаточно гуд пок с гуд набором атак. По той же причине я имею Гардевуар (преееелесть ^^) и Геракросса, хочу Тиранитара. И по той же причине главный админ игры имеет шайни Псидака. И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать? Не сможешь. Он на Селене( Да и скорее "пошлет лесом"... А вот гудгенного Магби с яйца с доплатой вполне можно поменять на Элекида с яйца...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать? Не сможешь. Он на Селене( Да и скорее "пошлет лесом"... А вот гудгенного Магби с яйца с доплатой вполне можно поменять на Элекида с яйца... Меня терзают смутные сомнения, что на доплату можно купить несколько Зандерболтов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): И  и  . Почему, говорить не надо...Эх... Магби ему чтоли дать? Не сможешь. Он на Селене( Да и скорее "пошлет лесом"... А вот гудгенного Магби с яйца с доплатой вполне можно поменять на Элекида с яйца... Озорной - для Магби гуд хар?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Убил Коффа. План на сегодня выполнен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Убил Коффа. План на сегодня выполнен. *поперхнулся* И все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |