| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Даааа? Блин, а я почти всю игру в ближнем бою прошел, а такой возможности не заметил. Обидно. Если, конечно, такая возможность вообще есть. Ну, за исключением традиционно прибитых к полу и сделанных из алмаза. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Как можно такое вообще сказать? Эпичные сцены друг за другом идут, я помню буквально каждую эпик сцену и локацию, так как сделано все просто потрясающе. Эти сцены даже в половину не столь эпичные и, что главное, масштабные, как в первом Crysis...  Такое ощущение, что мы в разные игры играли. В общем, меня что-то не впечатлила "эпичность" игры. Я ценю вторую часть за другое: в отличие от первой здесь действительно интересно пользоваться костюмом. Здесь им даже НАДО пользоваться. Помнится, в первой от него было относительно не много толку (не помню, к примеру, ни одного момента, когда меня спас бы режим невидимости).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): MX_Sky писал(а): Как можно такое вообще сказать? Эпичные сцены друг за другом идут, я помню буквально каждую эпик сцену и локацию, так как сделано все просто потрясающе. Эти сцены даже в половину не столь эпичные и, что главное, масштабные, как в первом Crysis...  Такое ощущение, что мы в разные игры играли. В общем, меня что-то не впечатлила "эпичность" игры. Я ценю вторую часть за другое: в отличие от первой здесь действительно интересно пользоваться костюмом. Здесь им даже НАДО пользоваться. Помнится, в первой от него было относительно не много толку (не помню, к примеру, ни одного момента, когда меня спас бы режим невидимости). Ну, лично я в к-се 1 ходил только с режимом брони. Включил его однажды и потом почти всю игру не лез туда. И ,та ки да, не похожи. В к-се 1 была какая то свобода. Черепашки. А второй оконсолился. Хорошо или плохо - не знаю, мне лично нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый лучше, а так игра нулевая, лучше играть в Dead Spase)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Первый лучше, а так игра нулевая, лучше играть в Dead Spase) Бгг. Dead Space, вообще-то. И расстояние между этими буквами слишком большое, чтобы промахнуться. По сабжу: Поиграл. Сначала в бету, потом в МП(благо опыт игры с 1 части есть, так что вполне нормально там играл). Купил что-то вроде расширенного издания, там даётся несколько бонусов для МП. Игра нормальная, по крайней мере, геймплеем и графикой. Сюжет не понравился несколькими моментами. Первый, и самый важный... ОНИ УБИЛИ ПРОРОКА!!1 Не, это уже безумие. Он дольше всех пробыл среди инопланетян, у него уже должен быть иммунитет к их вирусам. Судя по тому, что он вернулся с острова, то Номад и Псих тоже в городе, а значит, где-то к концу игры, когда наступит предапокалипсис и инопланетяне выведут сверхмонстра, появятся они в экзоскелетах, и расхерачат к чёрту всех инопланетян. Или будет гетшальт из Номада, Алькатраса и Психа. Было бы весело.) П.С. Игру ещё не прошёл, так что не спойлерить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |