|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Автор,кактус курил? Плохо. Оч плохо. Не, не кактус. Ботинки...По теме: почти всю ночь не спал, видел над строящимся корпусом поликлинники какую-то хню. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Сегодня днём, я сидел на кресле возле окна. Мне просто захотелось выглянуть в окно и я привстал. Я увидел, что в небе летит самолёт. Я смотрел на него и вдруг прямо над ним, из неоткуда появилось что-то серебряного цвета, которое с огромной скоростью летело вниз в сторону самолёта. Это было нечто овальной формы, с чем-то наподобии подставок в виде балок снизу. Оно было довольно большим, размером с половину самолёта. Оно пронеслось наискосок мимо него и скрылось за домами. Оно летело с очень большой скоростью, примерно 2 секунды. Самолёт всё ещё продолжал лететь. Сначало я не понял, что это было, настолько всё быстро произошло. Но я запомнил форму этого НЛО и тогда понял, что я увидел. Причём погода было довольно облачной.
А вы когда-нибудь видели что-нибудь наподобии этого? А скоко сигареты стоили?

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
|
Sephiroth писал(а): borksi писал(а): Автор,кактус курил? Плохо. Оч плохо. Не, не кактус. Ботинки...По теме: почти всю ночь не спал, видел над строящимся корпусом поликлинники какую-то хню.  Это просто я забыл тебе сказать, что в твоем ужине спрятались 200 грамм марихуаны =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Похату Нува писал(а): Сегодня днём, я сидел на кресле возле окна. Мне просто захотелось выглянуть в окно и я привстал. Я увидел, что в небе летит самолёт. Я смотрел на него и вдруг прямо над ним, из неоткуда появилось что-то серебряного цвета, которое с огромной скоростью летело вниз в сторону самолёта. Это было нечто овальной формы, с чем-то наподобии подставок в виде балок снизу. Оно было довольно большим, размером с половину самолёта. Оно пронеслось наискосок мимо него и скрылось за домами. Оно летело с очень большой скоростью, примерно 2 секунды. Самолёт всё ещё продолжал лететь. Сначало я не понял, что это было, настолько всё быстро произошло. Но я запомнил форму этого НЛО и тогда понял, что я увидел. Причём погода было довольно облачной.
А вы когда-нибудь видели что-нибудь наподобии этого? А скоко сигареты стоили? Ты идиот?Да,я поднял тему,просто мне немного непонятна реакция некоторых пользователей. И да,НЛО было,есть и будет,так как Вселенная бесконечна.Одна раса умирает,две рождаются.И так будет всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тогда приведи примеры этих рас. Зачем?Ты думаешь,ты один во всей Вселенной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Нет, не один, есть ещё человечество, другие Солнечные Системы, Галактики, Черные Дыры... Но пока что большинство НЛО которые видели люди - атмосферные аномалии. 1.Это да,я имел ввиду живые организмы,которые развиваются и о которых человечество не знает. 2.Возможно,однако могу оспорить,хотя дискуссия уже ведётся не о НЛО,а о других расах,населяющих Вселенную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): 1. Почему ты так уверен, что они есть?! 1.Почему ты так уверен,что их нет? Просто,понимаешь,во всей Вселенной мы одни не можем жить.Это же ясно.Ведь есть миллиарды галактик,похожих на Солнечную Систему,а значит и среди них возможно,что присутствуют планеты,пригодные для жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда-нибудь они встретятся...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Когда-нибудь они встретятся... Мы ждем. Мы верим. 2012.
Перейти в конец
|
|
 |