|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за нормальную картинку. Понравились лесоруб, мафиози, работница зоопарка и чувак в костюме динозавра. Но вот боянов много в серии: например клоун, гном, танцовщица мне вообще не нравится. Salok писал(а): А че, есть еще 2, 3 и 4? Круто, не знал. ))) Ну Сал Слоупок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересно,думаю стоит покупать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): откуда картинку взял ? Там все ссылки есть.  А вообще картинки бродят по инету аж с 22-го марта. DavidDiller писал(а): а в википедии пишут что будет только 4 серии минифигурок! Значит википедия врёт. При таком ажиотаже на такое качество продукта, перестать это выпускать значит перестать работать за прибыль. Wert писал(а): Но вот боянов много в серии: например клоун, гном Клоуну я рад. В предыдущих сериях был клоун и мим, сейчас добавится еще один. Можно уже и цирк делать.  Или Гильдию Шутов из книг Терри Пратчетт начинать строить. Гном совершенно другой. В прошлый раз был садовый в этот раз из фэнтези эры. Правда вот с гномами из Фэнтези Эроы он через чур похож. Не блещет разнообразием, это верно. Впрочем, не известно, что там под шлемом и бородой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый крутой - Боксер) Только у него руки не такие как у всех) Ну и гангстер с чехлом от гитары)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Рыцаря забрало странное... Но серия хороша.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): У Рыцаря забрало странное... Но серия хороша. Потому что это не рыцарь, а гла-ди-а-тор. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Самый крутой - Боксер) Только у него руки не такие как у всех) Ну и гангстер с чехлом от гитары) я тоже так думаю) не руки как у всех, они согнуты на картинке, даже в каталоге, они как живые, с согнутыми ногами и т.д.))) Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Злоц писал(а): Самый крутой - Боксер) Только у него руки не такие как у всех) Ну и гангстер с чехлом от гитары) я тоже так думаю) не руки как у всех, они согнуты на картинке, даже в каталоге, они как живые, с согнутыми ногами и т.д.))) Он не это имел в виду, а конструкцию перчаток. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные минифигурки. Серия 5. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Злоц писал(а): Самый крутой - Боксер) Только у него руки не такие как у всех) Ну и гангстер с чехлом от гитары) я тоже так думаю) не руки как у всех, они согнуты на картинке, даже в каталоге, они как живые, с согнутыми ногами и т.д.))) Он не это имел в виду, а конструкцию перчаток. O-][-O аа...перчатки не будут отдельно? Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |