| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто может скинуть сборку сервера? А то я удалил, ибо никто не играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Кто может скинуть сборку сервера? А то я удалил, ибо никто не играл. У меня нету,Гмодер забанен.Так что вроде ни у кого нет Я удалил сборку ибо собирался пересобирать,но тут внезапно проблемы с инетом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Капец. Так жостко свой дом потерял( Сам умер, из-за неудачного сейва. И фиг знает куда закинуло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Капец. Так жостко свой дом потерял( Сам умер, из-за неудачного сейва. И фиг знает куда закинуло. Меня тоже бесит, что иногда при загрузке сейва ВНЕЗАПНО умираю.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Злоц писал(а): Кто может скинуть сборку сервера? А то я удалил, ибо никто не играл. У меня нету,Гмодер забанен.Так что вроде ни у кого нет Я удалил сборку ибо собирался пересобирать,но тут внезапно проблемы с инетом У меня есть. Та, на которой вы с Гиром играли, но из-за интернета он заглючил.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Начал практиковаться в рэдстоуном. Пока что результаты довольно хорошие) Что сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Сделал интересное освещение для моей "железной дороги" - оно включается только тогда, когда мне нужно. И никакие свиньи и коровы тогда не лезут на дорогу всю ночь, а только в определённое время.  О___о... А я попарился, онекрасивил всю свою лужайку, но теперь я могу когда захочу просто нажимать на рычаг и наблюдать красивейшие фейрверки ^___^ причем я сделал И гейт, часы(из редстоуна), и провел провод больше чем на 30 кубов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Сделал интересное освещение для моей "железной дороги" - оно включается только тогда, когда мне нужно. И никакие свиньи и коровы тогда не лезут на дорогу всю ночь, а только в определённое время.  О___о... Чтобы было понятнее, вот скрин: Осторожно, большая картинкаКак видно, повторители здесь заменяют диоды. Освещение включается благодаря нажатию рычага, расположенного снизу картинки. Так что если мне нужно проехаться куда-то далеко, то я включаю сию конструкцию и она освещает дорогу на поверхности. Поэтому мобы мне не мешают ночью, бегая по моей трассе) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мощно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уу. А я забросил игру.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Уу. А я забросил игру. Я тоже как-то. Хотя и собираюсь создать большой мирок. Но я вечно путаюсь с модами.Пойду снова попробую всё поставить
Перейти в конец
|
|
 |