|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Не знаю, что там делает Маврах, но Красная Звезда - точно не загробный мир(Грег сказал)! Жаль, что Грег так медленно пишет  но его рассказы порой бывают лучше, чем книги других популярных авторов!  Интересно, что он придумает в следующей главе? Не соглашусь. Парочка сериалов мне категорически не нравится.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так это получается, что портал из Приключений № 5 или №6 был телепортом к Красной звезде? Интересно. Только я не понял, при чём тут Маврах. Не, имя Великого должны были раскрыть в новой главе "Вчерашнего Квеста(так в основном переводится начало)", а не в "Сильных мира сего".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маврах(к)? Внезапно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Так это получается, что портал из Приключений № 5 или №6 был телепортом к Красной звезде? Интересно. Только я не понял, при чём тут Маврах. Не, имя Великого должны были раскрыть в новой главе "Вчерашнего Квеста(так в основном переводится начало)", а не в "Сильных мира сего". Немного перепутал, знач. Порадовала, всё-таки новая часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010-2011 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Кстати, я вот сегодня прочитал Приключения №5 и там вообще маловероятно, что Маврах погиб. Напомню, Маврах просто упал в воду, а потом Онева обрушил на Ваки, которые гнались за Тоа Метру свод пещеры и завалил проход. И они к тому времени были на достаточно большом расстоянии от Мавраха, да и Онева только небольшую часть потолка обрушил. И Маврах вполне мог выплыть. Да, он всего лишь упал в воду с огромными монстрами, не умел плавать и оказался практически замурованным. Вероятность умереть Крайне мала! (с)А, собственно, никто и не говорил, что он умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010-2011 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Кто сказал что он не умел плавать? Онева просто обрушил свод пещеры, сделав стенку в тунеле. Маврах вполне мог вернуться в Метру Нуи, а дальше идти куда захочет. У Ону и По маторанов с плаванием были проблемы, если я не ошибаюсь. А в Метру Нуи гуляли висораки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010-2011 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Никто не вкурсе когда выйдет новая глава чего-то? <Здесь был флуд>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |