| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Купил яйцо Арона. Потом продать яйцо Старью, купить яйцо Пинсира - и будет веселая, гудгенная и сильная тима ^_^ Старью - зря продал, я со Старми нередко побеждал. А Аггрон, как сказал Мадара, похуже Голема, доступнее и больше шанс получить гудгенного, только тип не оч - от водных и травяных получает 4х урон... Хотя Аггрон хорош, если только на него навесить лупу, TM 15 Hyper Beam и TM 26 Earthquake и набор атак: Iron Tail, Hyper Beam, Earthquake, Headbutt/Roar, а так не оч. Ну ладно... А яйко я еще не продал. Может, продам Аггрона и куплю наконец водный камень для Старью... Приехал на Селен и рад 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторник и среда были ужасными днями... В них всего по 2 Коффа за день... Скобы пока нету... ЗЫ - скачал некоторые серии 9-ого сезона. Не оч понравилось, и опенинг жутко короткий и какого-то-фига-переведенный-на-русский. Но Майм Джуниор забавен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
У меня тоже скобы нету =/ Пытаюсь купить водный камень и спарить Мачока (это тот Мачоп, яйко которого я купил 100500 лет назад)
Посмотрел турниры. Надо собраться и докачать своих покемонов до 100 лвл >< Если добуду деньгу, куплю горнолыжное снаряжение и пойду на место падения метеорита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): У меня тоже скобы нету =/ Пытаюсь купить водный камень и спарить Мачока (это тот Мачоп, яйко которого я купил 100500 лет назад)
Посмотрел турниры. Надо собраться и докачать своих покемонов до 100 лвл >< Если добуду деньгу, куплю горнолыжное снаряжение и пойду на место падения метеорита. Спроси насчет этого у Воббы. Ему там не понравилось
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): У меня тоже скобы нету =/ Пытаюсь купить водный камень и спарить Мачока (это тот Мачоп, яйко которого я купил 100500 лет назад)
Посмотрел турниры. Надо собраться и докачать своих покемонов до 100 лвл >< Если добуду деньгу, куплю горнолыжное снаряжение и пойду на место падения метеорита. Спроси насчет этого у Воббы. Ему там не понравилось Ну ладно... Пораспрашивал всех. Оказалось, что скоба падает с каждого 50ого Коффинга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): У меня тоже скобы нету =/ Пытаюсь купить водный камень и спарить Мачока (это тот Мачоп, яйко которого я купил 100500 лет назад)
Посмотрел турниры. Надо собраться и докачать своих покемонов до 100 лвл >< Если добуду деньгу, куплю горнолыжное снаряжение и пойду на место падения метеорита. Спроси насчет этого у Воббы. Ему там не понравилось Ну ладно... Пораспрашивал всех. Оказалось, что скоба падает с каждого 50ого Коффинга. А у тебя есть Коффин? ^w^ не знаете где они водятся? и когда пок вылупляется, он что делает? Он занимает местечко одного пока? А то у меня скоро магикарп вылупится ^w^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=30014 Я обязан там быть! Но больше интересуют Гастли и ТМ Тандерболт, чем Дрифлун. Это я там обязан быть! Ты читаешь мои мысли О__________о Тандерболт можно купить. А Гастли очень гудгенный очень нравиться. Присмотрел себе Пинсира... Гудгены? Хар веселый гены воть: НР: 262 0 22 22 Атака: 346 126 28 28 Защита: 232 0 27 27 Скорость: 254 76 18 18 Спец.Атака: 126 0 25 26 Спец.Защита: 170 0 25 25
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я тут давно ещё свою тиму через юзерскрипт "просветил" и вот что вышло: Веня- все гены по 28 Глэйли- хорошие гены атаки, спец атаки и спец защиты(27,26 и 27). Остальные полное УГ(10 и 5) Гардевуар- офигенные гены Хп и спец защиты( 34 и 36) и гуд ген скорости(28) Брелум- гуд гены скорости и спец защиты(31 и 26). Ген ХП полное УГ(2) Магмар- всё тип-топ. Минимальный ген-ген защиты(24), максимальный- ген спец атаки(31). В принципе своей командой я доволен. Сарбаз, гены твоего Пинсира хороши. Вот только ген скорости подкачал. А это значит, что о Гильотине можно забыть... Ну, в принципе, может попасться покемон ещё медленнее твоего Пинсира, так что не всё ещё потеряно...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал... Самая бесполезная атака для Райдона - Horn Drill. Почему, обьяснять не надо) Так что... Horn Attack Megahorn Earthquake ??????????
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Я тут подумал... Самая бесполезная атака для Райдона - Horn Drill. Почему, обьяснять не надо) Так что... Horn Attack Megahorn Earthquake ?????????? Рок Бласт. И вместо Хорн Атак бери Стомп. Урон тот же, эффект разный. Сарбаз Райн писал(а): Присмотрел себе Пинсира... Гудгены? Хар веселый гены воть: НР: 262 0 22 22 Атака: 346 126 28 28 Защита: 232 0 27 27 Скорость: 254 76 18 18 Спец.Атака: 126 0 25 26 Спец.Защита: 170 0 25 25 Гены кроме скорости гуд, но хар зато в скорость. Бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Моё звание меня убивает "Начинающий чемпион" >< П.С.Уже час пытаюсь поймать Тангелу и Пинсира, но они не как не попадаются >< Пинсир... Проще купить... А Тангелу - легко поймать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |