| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Вот в Хрониках Мьютрна или в книге "Тени в Небесах" говорилось что макуты, после превращения... Эээм, ну короче в "дымок" перестали нуждатся в еде, сне, и еще в чем-то. Разве до эволюции они ели, спали и т.д? Ну, кагбы да. VITAS35 писал(а): Когда у тоа мата были серебряные маски? Никогда. Принято считать, что такими маски были до того как их одели.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Почему маска Ликана , и маска Таху обе называются масками Хау , когда на вид они совершенно разные? Одна Маска может быть любой формы. Я точно не знаю, но либо Хау Ликана осталась такой же, когда её надели на Джаллера, либо она, как показано в фильме, адаптировалась под Джаллера, изменив форму. И тут же возникает вопрос, сами понимаете какой. The Great Mutran писал(а): Вот в Хрониках Мьютрна или в книге "Тени в Небесах" говорилось что макуты, после превращения... Эээм, ну короче в "дымок" перестали нуждатся в еде, сне, и еще в чем-то. Разве до эволюции они ели, спали и т.д? Да, как и все остальные жители Вселленой Маторанов. Ну и ещё один вопрос: и до, и после того, как Мата Нуи вернул оружию Греша способность управлять стихией воздуха, они могли соединяться в щит и разделяться на клинки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Почему маска Ликана , и маска Таху обе называются масками Хау , когда на вид они совершенно разные? Просто разный дизайн, чтобы у Ликана "было что-то новое, а не просто маска Таху". А в сторилайне, можно считать - просто различные формы одной и той же Канохи, так возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну и ещё один вопрос: и до, и после того, как Мата Нуи вернул оружию Греша способность управлять стихией воздуха, они могли соединяться в щит и разделяться на клинки? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну и ещё один вопрос: и до, и после того, как Мата Нуи вернул оружию Греша способность управлять стихией воздуха, они могли соединяться в щит и разделяться на клинки? 1) Он ничего не возвращал. Ни Греш, ни его оружие не были наделены силой ранее и силу получил именно Греш, а не оружие. 2) Внешне оружие не менялось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Похату Нува писал(а): Ну и ещё один вопрос: и до, и после того, как Мата Нуи вернул оружию Греша способность управлять стихией воздуха, они могли соединяться в щит и разделяться на клинки? 1) Он ничего не возвращал. Ни Греш, ни его оружие не были наделены силой ранее и силу получил именно Греш, а не оружие. Вообще-то до Раскола оружия Глаториан имели способность управлять стихиями. А после Раскола они утратили эту способность и Мата Нуи вернул её оружиям Греша, Аккара, Киины, Вастуса и Тарикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): House M.D. писал(а): Почему маска Ликана , и маска Таху обе называются масками Хау , когда на вид они совершенно разные? Одна Маска может быть любой формы. Я точно не знаю, но либо Хау Ликана осталась такой же, когда её надели на Джаллера, либо она, как показано в фильме, адаптировалась под Джаллера, изменив форму. И тут же возникает вопрос, сами понимаете какой. The Great Mutran писал(а): Вот в Хрониках Мьютрна или в книге "Тени в Небесах" говорилось что макуты, после превращения... Эээм, ну короче в "дымок" перестали нуждатся в еде, сне, и еще в чем-то. Разве до эволюции они ели, спали и т.д? Да, как и все остальные жители Вселленой Маторанов.[/code] То - есть как? Жители ВМ не едят и не спят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И едят, и спят. Но перед сном снимают броню. И да, снова с ударениями: Как правильно: Раану*, Раану или Раану? Фенракк или Фенракк*? Кардас или Кардас*? Такадокс, Такадокс или Такадокс*? Калмах* или Калмах? Карапар, Карапар* или Карапар? Мантакс* или Мантакс? Элек* или Элек? Придак или Придак? * - считаю правильным. Сами знаете, кого спрашиваю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. У жителей ВМ - да. У Агори и Глаторов - нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Раану*, Раану или Раану? Фенракк или Фенракк*? Кардас или Кардас*? Такадокс, Такадокс или Такадокс*? Калмах* или Калмах? Карапар, Карапар* или Карапар? Мантакс* или Мантакс? Элек* или Элек? Придак или Придак? Ра ану Ф енракк К ардас Т акадокс К алмах Кар апар М антакс Элек Пр идак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ. Раану. Стремак какой-то. Не, с остальными согласен, но всё-таки...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): ППЦ. Раану. Стремак какой-то. Не, с остальными согласен, но всё-таки... Ну, Ра ану, это нормально, для меня было открытием - Т акадокс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Nektann the trollface писал(а): ППЦ. Раану. Стремак какой-то. Не, с остальными согласен, но всё-таки... Ну, Ра ану, это нормально, для меня было открытием - Т акадокс... Иногда призношение настолько фейловое... Как вот можно в трехсложном слове поставить ударение на первый слог?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для меня, кстати, тоже. ППЦ. Полный ППЦ.
|
Перейти в конец
|
|
 |