|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Вау, ну и раритет! Жаль, что почтой не отправляешь, я вы купил! З.Ы. А ты не помнишь, там из него какой-нибудь комбайнер собирался? Помоему,да.То ли Ультимейт Дьюм,Толи еще какой-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Вау, ну и раритет! Жаль, что почтой не отправляешь, я вы купил! З.Ы. А ты не помнишь, там из него какой-нибудь комбайнер собирался? Да, собирался, Макута Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется он дорогой. Кэп писал(а): No name писал(а): Вау, ну и раритет! Жаль, что почтой не отправляешь, я вы купил! З.Ы. А ты не помнишь, там из него какой-нибудь комбайнер собирался? Помоему,да.То ли Ультимейт Дьюм,Толи еще какой-то Вообще - то, Алтимейт Дума собирался и Крекки, Нидики, Нивока и Думы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная. Полностью согласен.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная. Эм, я его в интернет - магазине видел за 800 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): The Toa of Light писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная. Эм, я его в интернет - магазине видел за 800 рублей. Скинь, пожалуйста, ссылку  Если, скажем Хоббимастер, то там вообще все наборы "имеются в наличии". Они не убирают плюсики. Там у них и Сидорак и Рудака "есть" до сих пор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Fuzzy писал(а): The Toa of Light писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная. Эм, я его в интернет - магазине видел за 800 рублей. Скинь, пожалуйста, ссылку  Если, скажем Хоббимастер, то там вообще все наборы "имеются в наличии". Они не убирают плюсики. Там у них и Сидорак и Рудака "есть" до сих пор.  Ну, да, он в Хобби Мастере. Но он там пока в "Нет в наличии". И у них многие наборы "В нличии". Ладно, извини. Цена нормальная, всё - таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Теридакс в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Nocturn писал(а): Fuzzy писал(а): The Toa of Light писал(а): Fuzzy писал(а): Мне кажется он дорогой. Цена в самый раз. раз состояние отличное - значит цена соответственная. Эм, я его в интернет - магазине видел за 800 рублей. Скинь, пожалуйста, ссылку  Если, скажем Хоббимастер, то там вообще все наборы "имеются в наличии". Они не убирают плюсики. Там у них и Сидорак и Рудака "есть" до сих пор.  Ну, да, он в Хобби Мастере. Но он там пока в "Нет в наличии". И у них многие наборы "В нличии". Ладно, извини. Цена нормальная, всё - таки. Да всё нормально, чувак! Не извиняйся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |