| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 4:37 am Заголовок сообщения: Форум для поклонников фильма Трон: Наследие |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогие друзья, я недавно создал форум, посвящённый фильму Трон: Наследие и хочу немного про него написать. Этот форум создан для всех, кто смотрел фильм Трон, а кто не смотрел, сможет ознакомиться с историей обоих фильмов на моем форуме! Для тех, кто желает посмотреть первый фильм Трон(1982г.) то на форуме вы найдете ссылку на него! Также для развлечения на форуме есть викторины, игры и мини-ролевая с очень большими возможностями! Вот адрес: www.tron.6bb.ruТакже если кто-то может помочь мне с администрированием и модерированием форума буду очень рад выслушать ваши предложения и взять в помощники! Если кого-то заинтересовало, прошу писать сюда или в ЛС! Спасибо за внимание, ждем вас на форума Трон! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Форум для поклонников фильма Трон: Наследие |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно сносно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Форум для поклонников фильма Трон: Наследие |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты еще создай форум про Танки Онлайн.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |