| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завоевавшая признание критиков серия SHIFT возвращается на трассу с новой игрой SHIFT 2 UNLEASHED. Самый увлекательный из существующих симуляторов погружает игроков в атмосферу настоящей гонки и в полной мере передает восторг и динамику прохождения трассы и участия в Driver’s Battle. Революционно реалистичная игра SHIFT 2 UNLEASHED позволит поклонникам жанра оценить все эмоции и энергию гоночных состязаний. SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed Hot Pursuit, объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов. Игра Need for Speed SHIFT разработана Slightly Mad Studios. Эта студия объединяет разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании завоевавших признание критиков проектов GT Legends и GTR 2. Дата выхода: март 2011 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если там управление будет такое же, как в первой части - даже качать не буду.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все НФС,кроме ХП2010-хрень полная.И это не исключение. Сейчас начнётся холивар!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Геймплэйно она крута, но есть одно НО: 1. нет симулятороности никакой, тоже самое, что и GRID, DiRT2 = игра из симулятора скатилась в аркаду 2. там трасса из ПроСтрита. -__________- 3. графика кошмарна.
Игра треш. Жаль, но и эту студию я теперь ненавижу как и БлэкБокс, ибо зароботок на бренде, мда. Жду новый нфс от Criterion, вот их игры с душой.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Геймплэйно она крута, но есть одно НО: 1. нет симулятороности никакой, тоже самое, что и GRID, DiRT2 = игра из симулятора скатилась в аркаду 2. там трасса из ПроСтрита. -__________- 3. графика кошмарна.
Игра треш. Жаль, но и эту студию я теперь ненавижу как и БлэкБокс, ибо зароботок на бренде, мда. Жду новый нфс от Criterion, вот их игры с душой. Начнем с того что НФС и есть аркада! Empire Energo писал(а): Все НФС,кроме ХП2010-хрень полная.И это не исключение. Сейчас начнётся холивар! А ты просто идиот)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Начнем с того что НФС и есть аркада!
Но Шифт - подсерия симулятор, а они сделали из неё клон Прострита, Грида. Конвейер очередной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): Геймплэйно она крута, но есть одно НО: 1. нет симулятороности никакой, тоже самое, что и GRID, DiRT2 = игра из симулятора скатилась в аркаду 2. там трасса из ПроСтрита. -__________- 3. графика кошмарна.
Игра треш. Жаль, но и эту студию я теперь ненавижу как и БлэкБокс, ибо зароботок на бренде, мда. Жду новый нфс от Criterion, вот их игры с душой. Начнем с того что НФС и есть аркада! Empire Energo писал(а): Все НФС,кроме ХП2010-хрень полная.И это не исключение. Сейчас начнётся холивар! А ты просто идиот))) А ты кто,блин?Никто. Хелли прав.И я придерживаюсь его мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам нужен хороший симулятор? Играйте в LFS. А NFS всегда позиционировался как аркада (в России - 100%), поэтому я с удовольствием продолжу играть в Most Wanted Black. P.S. Последний мой NFS - ProStreet, все последующие, включая Shift, я даже не трогал, поэтому не выдавливайте кирпичики по поводу "симуляторности" Шифта, пожалуйста. Я в него не играл))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Вам нужен хороший симулятор? Играйте в LFS. А NFS всегда позиционировался как аркада (в России - 100%)
Шифт первый - симулятор. Ммм? Wasp писал(а): , поэтому я с удовольствием продолжу играть в Most Wanted Black. P.S. Последний мой NFS - ProStreet, все последующие, включая Shift, я даже не трогал, поэтому не выдавливайте кирпичики по поводу "симуляторности" Шифта, пожалуйста. Я в него не играл)) сам играй в этот трешак. А Hot Pursuit '10 делали разроботчики Burnout, он шедеврален. Настоящая аркада, с копами, крутыми тачками, скоростью, красивой музыкой и без всяких понтов. И прекрасного качества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Лучший НФС на комп - Undeground 2. Ну и Мост Вантед. В Хот Пёрсайт играл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): В Хот Пёрсайт играл? А ты в The Need for Speed играл? Ребят, давайте не будем засорять тему спорами о лучшей NFS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Empire Energo писал(а): В Хот Пёрсайт играл? А ты в The Need for Speed играл? Ребят, давайте не будем засорять тему спорами о лучшей NFS. Зачем мне тогда говорить,что это хрень? Да,играл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Shift 2:Unleashed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Лучший НФС на комп - Undeground 2. Ну и Мост Вантед. мерзость. Лучший - Hot Pursuit 2010ого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |