|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Маршал в ТО. Вот задрот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Какие-то глупые у вас мечты, Биониклы, Маршал в ТО...
А вот у меня есть мечта съездить в Италию) Поклонник AC? Или просто страну повидать? Suzuka писал(а): Вот задрот. Задротом надо стать чтобы его получить...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Какие-то глупые у вас мечты, Биониклы, Маршал в ТО...
А вот у меня есть мечта съездить в Италию) Поклонник AC? Или просто страну повидать? Поклонник АС хочет повидать страну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Поклонник АС хочет повидать страну. Понятно. А еще я, как поклонник SW (Star Wars, а не то, что вы подумали.), хочу это: Star Wars — Darth Vader Life-Size Bust Такое название носит детализированный бюст Дарта Вейдера. С бюста можно снять шлем. В комплекте дополнительный элемент с лицом Вейдера из шестого эпизода Звёздных войн. Материал: искусственный камень, металл, стекловолокно, текстиль. Высота: 71 см Приблизительный вес: 14,97 кг Фото:    Цена: 45000 рублей. Прелесть, правда?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Задротом надо стать чтобы его получить... Но это твоя мечта, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Avalon писал(а): Задротом надо стать чтобы его получить... Но это твоя мечта, ага. Меня не волнует способ достижения, мне важен лишь результат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Меня не волнует способ достижения, мне важен лишь результат. Способ достижения - деньги. Результат - задрот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Все части Хало в виде легендарных изданий, Мастер Чиф и Арбитр (фигурки)  Последнее у нас в городе продавалось...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |