| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Бордель бяка, я там 100 золотых продул)) Извращенец)) Зато у Изабеллы можно получить специальность для разбойника "дуэлянт".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Странно.Сейчас запустил 2-ую часть и когда написано "Нажмите любую клавишу" я нажимаю и игра виснет.Причём звук идёт. Поставь патч. Он уже везде, где только можно есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Gire писал(а): Странно.Сейчас запустил 2-ую часть и когда написано "Нажмите любую клавишу" я нажимаю и игра виснет.Причём звук идёт. Поставь патч. Он уже везде, где только можно есть. v 1.01? Кста нашёл интересную вещь которая устанавливает все вышедшие DLC
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ребята, я когда начинаю играть в первый ДА я начинаю играть, и потом ВДРУГ все становиться красным, поверну камеру - синим, ещё поверну, все ок.
Как это исправить? Попробуй пропатчить/переустановить или скачать Репак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): То есть, вся проблема в диске?
Я переустонавливал. А у тебя лицензионная, тогда ХЗ.Обнови дрова, DirectX попробуй новый установить или попробуй поискать в интернете что ни будь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 я часть унылое Г...О по сравнению с первой
Скудная боевая система да и скуденость локаций просто убивают... побежал в серевную пещеру, побежал в южную, все одн ои тоже...БРЕД
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): 2 я часть унылое Г...О по сравнению с первой
Скудная боевая система да и скуденость локаций просто убивают... побежал в серевную пещеру, побежал в южную, все одн ои тоже...БРЕД А мне понравилось. Локаций и вправду маловато, но некоторые сцены, внешний вид и проработанность запросто все компенсируют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): 2 я часть унылое Г...О по сравнению с первой
Скудная боевая система да и скуденость локаций просто убивают... побежал в серевную пещеру, побежал в южную, все одн ои тоже...БРЕД Скудная боевая система?лол. На данный момент Боевая система Второй части одна из лучших. Изначально планировалось сделать 3 города, но разрабов фанаты поторопили. Да и крот в Биоваре сливает игру и поэтому денег у Биовара мало.Мне их искренне жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Sherlock писал(а): То есть, вся проблема в диске?
Я переустонавливал. А у тебя лицензионная, тогда ХЗ.Обнови дрова, DirectX попробуй новый установить или попробуй поискать в интернете что ни будь. Да, лицензия. ДиректИкс последний, искал - фиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Gire писал(а): Sherlock писал(а): То есть, вся проблема в диске?
Я переустонавливал. А у тебя лицензионная, тогда ХЗ.Обнови дрова, DirectX попробуй новый установить или попробуй поискать в интернете что ни будь. Да, лицензия. ДиректИкс последний, искал - фиг. А патчи пробовал?Снизить графику пробовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |