|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Есть целый Танма. Мне бы маску ,у меня у самого иx 2 ! просто 1 маску я покрасил ,а другую посеял(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Makuta Bitil писал(а): Есть целый Танма. Мне бы маску ,у меня у самого иx 2 ! просто 1 маску я покрасил ,а другую посеял((( Давай в ЛС! Там обговорим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу продать Греша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): ТОЛЬКО ПОЧТА!Доставка за мой счёт. куплю срочно следующие наборы : 1)Титаны (Лучше раритеты) 2)Глаториане: Греш 3)Легенды: Гелу 4) Маску "Игника" или целый набор . Если кто-то может предложить Ликана без Киканало ,то я куплю . Я не настаиваю на том ,чтобы вы его мне продали!Или турагу Ликана ,или маску Ликана Цена договорная.
Также я покупаю плакаты,штативы, детальки (Ноги ,руки ,ступни ,головы,трубки,оружие ) маски и "суставы" ТОЛЬКО[/b] 2006-2010 года выпуска .
Пока у меня есть деньги,то могу купить. Если отвечаю в ЛС,то покупаю .Если не отвечаю ,значит нет. сколько дашь за такуа и певку?(нет кородки, инсты и 2-х трубок)
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): toa959 писал(а): ТОЛЬКО ПОЧТА!Доставка за мой счёт. куплю срочно следующие наборы : 1)Титаны (Лучше раритеты) 2)Глаториане: Греш 3)Легенды: Гелу 4) Маску "Игника" или целый набор . Если кто-то может предложить Ликана без Киканало ,то я куплю . Я не настаиваю на том ,чтобы вы его мне продали!Или турагу Ликана ,или маску Ликана Цена договорная.
Также я покупаю плакаты,штативы, детальки (Ноги ,руки ,ступни ,головы,трубки,оружие ) маски и "суставы" ТОЛЬКО[/b] 2006-2010 года выпуска .
Пока у меня есть деньги,то могу купить. Если отвечаю в ЛС,то покупаю .Если не отвечаю ,значит нет. сколько дашь за такуа и певку?(нет кородки, инсты и 2-х трубок) Вся оценка по фото .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |