| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Заткнись(извеняюсь,вырвалось)Хочешь мне сказать пару"ласковых"-давай,через ЛС-милости прошу!  (а сама в душе ржу) Приношу гиганское извенение за нарушение правил...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то, виновник объявился  . Точно кусаться больше не будешь? А то сам понимаешь... Двуликий Герой писал(а): Знаете... Почитал я 6 страниц и... Пришёл в ужас. Как-будто людям я тока и интересен и тока надо меня обматерить. Ну дык тема-то о тебе. По идее, ты должен быть дико Крэшу благодарен, что о тебе так пекутся здесь. Двуликий Герой писал(а): Я извиняюсь перед всеми пользователями... Гм. Пользователи слушают. Ладно, спать хочется, посмотрю, что люди пишут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Опять?! Опять, опять. Ну ладно, а вдруг чудеса бывают? Надо же верить в хорошее в людях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Знаете... Почитал я 6 страниц и... Пришёл в ужас. Как-будто людям я тока и интересен и тока надо меня обматерить. Чтожжж... Я вчера ходил в легомикс и встретился с Ликаном, Ждущим и Крэшем и понял ЧЕГО мне не хватает. Общения... Настоящего. Не скованного клавиатурой. В общем так:
Я извиняюсь перед всеми пользователями... Всё моё неадекватное поведение просто от одиночества... Отныне я приобщаюсь к Народу. Лучше быть таким как все. Но я буду также снимать ВБ. В сторону администрации я нейтрален. Мне всё равно, кто станет модером. Главное мне не утыкаться в одно и тоже. Не я буду судить. Со Ждущим я помирился и, надеюсь, снова станем друзьями как и раньше...
p.s. Люди, кому не безразлично это всё, давайте встречаться в Миксе. Я очень одинок. Я не могу быть мистером рипли вечно. А, кхм.., как ты прочитал мои мысли через комп??? Ладно, шучу, а просто хотел предложить тоже самое! Двуликий Герой писал(а): Я правда хочу измениться. По крайней мере сейчас у меня все Тоа Иника, Тоа Нува и Тоа Игника так что гадом быть не хочу... Нет, вот всё-таки для начала давай не хвастаться! Цитата: p.s. Люди, кому не безразлично это всё, давайте встречаться в Миксе. Я очень одинок. Я не могу быть мистером рипли вечно. Знаешь, мне кажется я даже не против, вот только... не отпустит меня никто так далеко! И тем более в Микс Цитата: Наконец-то, виновник объявился . Не думаю, чт он виновник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Это было неискренне. Сейчас это так. Слабо, но н е в е р ю, неверю. Ты много раз нас обмановал, почему и сейчас нет? А в Микс сейчас мало кто поедет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Знаете... Почитал я 6 страниц и... Пришёл в ужас. Как-будто людям я тока и интересен и тока надо меня обматерить. Чтожжж... Я вчера ходил в легомикс и встретился с Ликаном, Ждущим и Крэшем и понял ЧЕГО мне не хватает. Общения... Настоящего. Не скованного клавиатурой. В общем так:
Я извиняюсь перед всеми пользователями... Всё моё неадекватное поведение просто от одиночества... Отныне я приобщаюсь к Народу. Лучше быть таким как все. Но я буду также снимать ВБ. В сторону администрации я нейтрален. Мне всё равно, кто станет модером. Главное мне не утыкаться в одно и тоже. Не я буду судить. Со Ждущим я помирился и, надеюсь, снова станем друзьями как и раньше...
p.s. Люди, кому не безразлично это всё, давайте встречаться в Миксе. Я очень одинок. Я не могу быть мистером рипли вечно. Ну да ладно,но начать своё исправление тебе лучше с естественно РАЗДАЧИ ПОДАРКОВ ТОХУНГ ПОБЕДИТЕЛЯМ КС!  Если это будет сделано,то я тебя понастоящему прощу!Естественно после стольких гадостей человеку трудно доверять,но всё же...Крэш за него, за него и даже Ждущий за него(  )!А значит и я постараюсь...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тихо!(Сори!Вырвалось!)  Значит так!Я на форуме главный философ(После Крэша!)Знаете:Я о вас думал иначе!Я думал,что вы его простите,а вы...Не люди вы,понятно!  Я думал,что на форуме все люди добрые,справедливые,а тут...И людей-то толком нет!Вы,все,стараетесь бороться с флудом,но сами его и рождаете!Вы не можете его понять!Вы пытаетесь бороться с флудерами,но из-за себя вы губите жизнь другим и сами становитесь как они!!!У каждого человека есть шанс исправиться,есть дорога,ведущая к свету,но вы закрыли ему проход!Так чем-же вы лучше его?!!!!!??????  Вы и есть то самое зло с которым вы боритесь! И я обиделся на вас,участники форума!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |