|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Хы) Прикольная темка) Странно, что Сирка не ответил) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=4&t=27078Имхо, Доун симпатичнее, но Мисти ближе) А мне больше Мэй нравится.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше... (Технические работы. 5-10 минут)...заходите позже ^_^ Блин, самое подходящее время... Потерял возможность купить коготь всего за 90т... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Надеюсь, игру прервали ради чего-то стоящего... Ради того, чтобы повысить донат повышением цен в Пеарджаме -__- У меня сегодня плохое настроение, т. к. опоздал на катер до Селена -____- Crazy Wobbuffet писал(а): Хы) Прикольная темка) Странно, что Сирка не ответил) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=4&t=27078Имхо, Доун симпатичнее, но Мисти ближе) Доун - Ня! ^^ Но Мэй красивее. ИМХО (говорю но сам незнаю что это такое О_о).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): Надеюсь, игру прервали ради чего-то стоящего... Ради того, чтобы повысить донат повышением цен в Пеарджаме -__- У меня сегодня плохое настроение, т. к. опоздал на катер до Селена -____- Crazy Wobbuffet писал(а): Хы) Прикольная темка) Странно, что Сирка не ответил) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=4&t=27078Имхо, Доун симпатичнее, но Мисти ближе) Доун - Ня! ^^ Но Мэй красивее. ИМХО (говорю но сам незнаю что это такое О_о). Сарбаз, жди  . А так Доун ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): Надеюсь, игру прервали ради чего-то стоящего... Ради того, чтобы повысить донат повышением цен в Пеарджаме -__- У меня сегодня плохое настроение, т. к. опоздал на катер до Селена -____- Crazy Wobbuffet писал(а): Хы) Прикольная темка) Странно, что Сирка не ответил) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=4&t=27078Имхо, Доун симпатичнее, но Мисти ближе) Доун - Ня! ^^ Но Мэй красивее. ИМХО (говорю но сам незнаю что это такое О_о). Сарбаз, жди  . А так Доун ^^ Жду ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Макута Сирка писал(а): Надеюсь, игру прервали ради чего-то стоящего... Ради того, чтобы повысить донат повышением цен в Пеарджаме -__- У меня сегодня плохое настроение, т. к. опоздал на катер до Селена -____- Crazy Wobbuffet писал(а): Хы) Прикольная темка) Странно, что Сирка не ответил) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=4&t=27078Имхо, Доун симпатичнее, но Мисти ближе) Доун - Ня! ^^ Но Мэй красивее. ИМХО (говорю но сам незнаю что это такое О_о). Сарбаз, жди  . А так Доун ^^ Жду ^^ Тя чёто нету О________О Не по теме: увидел сегодня на дет сайте пародии на смайлы, готовтесь хохотать: -.-, =_=, =,= это пародия на -_-, о.о, 0.0 О.О- пародия на О_О, о_о, 0_0. я предложил их им поменять, они сказали: "мы слишкам круты штопы их минять. и эта афициальные смаылы." Вот так они и ответили О_О Я захахотал и сказал: "Ваплащение ниграматнасти" и ушёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 4:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Убил Урсаринга с ГБ. Пыльца форева!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Купил фигню на нападения. Сегодня планирую уехать на Селен. И... они мне дали кляп, хотя я ниче такого не говорил ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Купил фигню на нападения. Сегодня планирую уехать на Селен. И... они мне дали кляп, хотя я ниче такого не говорил >< Я помню ты на чела какого то сказал идиот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Купил фигню на нападения. Сегодня планирую уехать на Селен. И... они мне дали кляп, хотя я ниче такого не говорил >< Я помню ты на чела какого то сказал идиот... А, ну да... Купил яйцо Арона. Потом продать яйцо Старью, купить яйцо Пинсира - и будет веселая, гудгенная и сильная тима ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Купил фигню на нападения. Сегодня планирую уехать на Селен. И... они мне дали кляп, хотя я ниче такого не говорил >< Я помню ты на чела какого то сказал идиот... А, ну да... Купил яйцо Арона. Потом продать яйцо Старью, купить яйцо Пинсира - и будет веселая, гудгенная и сильная тима ^_^ Голем круче Аггрона
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Купил яйцо Арона. Потом продать яйцо Старью, купить яйцо Пинсира - и будет веселая, гудгенная и сильная тима ^_^ Старью - зря продал, я со Старми нередко побеждал. А Аггрон, как сказал Мадара, похуже Голема, доступнее и больше шанс получить гудгенного, только тип не оч - от водных и травяных получает 4х урон... Хотя Аггрон хорош, если только на него навесить лупу, TM 15 Hyper Beam и TM 26 Earthquake и набор атак: Iron Tail, Hyper Beam, Earthquake, Headbutt/Roar, а так не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ищу броню... Получается плохо... Оникс дохнет от скуки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |