| Автор |
Сообщение |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне снился сон что победит бабочка))) Кстати а ведь по-моему через 2-3 дня финал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): А мне снился сон что победит бабочка))) Кстати а ведь по-моему через 2-3 дня финал... Вроде во вторник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему тоже во вторник...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): По-моему тоже во вторник... Если полуфинал был в прошлый втроник,значит также будет и с финалом. Получается,в финале будет шесть работ.Хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже примерно догадываюсь какие работы в финале будут. Ну ладно жалко только финал не скоро увижу завтра в лагерь уезжаю Ну по-крайней мере проголосовать успею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Teridaks2 писал(а): гооорооро Гооорооро!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teridaks2 писал(а): гооорооро Что?Флуд? Freekill писал(а): Я уже примерно догадываюсь какие работы в финале будут. Ну ладно жалко только финал не скоро увижу завтра в лагерь уезжаю Ну по-крайней мере проголосовать успею. Сочувствую.Но,думаю,Архивный Грузовой Корабль победит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сочувствую.Но,думаю,Архивный Грузовой Корабль победит. А я думаю победит кто-нибудь с парусом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернулся с дачи и внезапно обнаружил, что моя модель ("Hydetan S-5") в отборочном туре заняла не последнее место. Провал, конечно, но зато не такой сокрушительный...) Не знаю, то ли я стал самоделить хуже, то ли другие - лучше.))
Перейти в конец
|
|
 |