|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Левтор: 1) Штормер! 2) Некс! 2 аффтар: ВВ? Эво. Детальки? Штормер. Хотя Сёрдж тоже подходит. В общем, кого-то из этой "святой" троицы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): 2 Левтор: 1) Штормер! 2) Некс! 2 аффтар: ВВ? Эво. Детальки? Штормер. Хотя Сёрдж тоже подходит. В общем, кого-то из этой "святой" троицы. И так и так будет правильнее, твое дела, про некса соглашусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Нет, Штормер всё-таки правильно. Ну нет слова Сторм. Представь: - Стормовое предупреждение! Тем более кажется, что говоришь носом. А Штормер не только правильно, но и звучит! 2) ^_^ 3) Своё мнение уже сказал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:51 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): 2 Левтор: 1) Штормер! 2) Некс! 2 аффтар: ВВ? Эво. Детальки? Штормер. Хотя Сёрдж тоже подходит. В общем, кого-то из этой "святой" троицы. У-б-е-й-с-е-б-я-с-л-о-в-а-р-ё-м. Сколько можно всех поправлять. Замолкни, раздражаешь. Зайдешь в любую тему, а там: -Купил стормера. -Не стормера а Штор мер а!!111! -Купил Фон Небулу. -Неправильна, Вон Небьюлу!11! Просто автор предыдущего везде пытается наверное выразить мысль, чтоб его все заметили: "я самый грамотный а вы ниграматныи, тролололо!". По теме. Посоветовал бы брать Эво/Сержа.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Фон Небьюлу. 2) Сёрджа. 3) Я не выпендриваюсь. Я хочу, чтобы у вас не было ошибок в будущем, да и чтобы друзья неправильно не выучили. Просто, раз так правильно, значит правильно. П.С. - а ты только заметил? Эх, был бы ты в 2009 - вот там реальный срач был.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Дискуссия ведь. 2) Я обосновал вроде  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Бриз, кстати, тоже 2 кулака. Так... Штормер: детальки Фёрно - Бланко 1.9 Эво - ВВ. Некс - вроде ничем не примечательный. Сёрдж - снайперка. Бриз - см. Некса. Ну и что важнее?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Что купить? СРОЧНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Nektann the trollface писал(а): 2 Левтор: 1) Штормер! 2) Некс! 2 аффтар: ВВ? Эво. Детальки? Штормер. Хотя Сёрдж тоже подходит. В общем, кого-то из этой "святой" троицы. У-б-е-й-с-е-б-я-с-л-о-в-а-р-ё-м. Сколько можно всех поправлять. Замолкни, раздражаешь. Зайдешь в любую тему, а там: -Купил стормера. -Не стормера а Штор мер а!!111! -Купил Фон Небулу. -Неправильна, Вон Небьюлу!11! Просто автор предыдущего везде пытается наверное выразить мысль, чтоб его все заметили: "я самый грамотный а вы ниграматныи, тролололо!". По теме. Посоветовал бы брать Эво/Сержа. Все-таки Стормер. Так и в фильме говорится. Вы задалбали! Что за Фон Небьюла?! ВОН НЕБУЛА!!! Бери Эво. з.ы. Какой к черта Сёрж?! Сурж! Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |