|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): О, я твоё объявление на Авито вчера видел))) Как раз хотел спросить. От Ликана вообще ничего нет? Он есть.  Но я Ликаныча не продаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На встречу в это воскресенье не идешь? А то бы я купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): На встречу в это воскресенье не идешь? А то бы я купил. Хмм, насчёт встречи не знаю, возможно не смогу прийти, но я готов тебе его продать в субботу или воскресенье! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Завтра встреча Мосбионикл, приходи туды со своими товарами. Да, про встречу я слышал.  А куда ехать и во сколько там надо быть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Завтра встреча Мосбионикл, приходи туды со своими товарами. Да, про встречу я слышал.  А куда ехать и во сколько там надо быть?  ссыыыль: viewtopic.php?f=15&t=17679 читай Первопост, там все указано) а вот мне уроки завтра делать...  но может сегодня до ночи посижу и завтра пойду. Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дорого... У Оранева такой с Ликаном столько же стоит. Так взял бы и купил Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Backgild писал(а): Дорого... У Оранева такой с Ликаном столько же стоит. Так взял бы и купил Т_Т Я вообще не к тебе. Я к автору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Wasp писал(а): Backgild писал(а): Дорого... У Оранева такой с Ликаном столько же стоит. Так взял бы и купил Т_Т Я вообще не к тебе. Я к автору. А я к тебе. За сколько хочет, за столько и продаёт, ты всё равно не покупаешь. Достали такие советчики уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ КИКАНАЛО БЕЗ ЛИКАНА И КОРОБКИ В МОСКВЕ.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дорого... У Оранева такой с Ликаном столько же стоит. Да, я знаю.  Но может кому-то нужен отдельно Киканало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|