|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Здесь дело не в том что пользователи хотят поиграть в эту игру. О нет, им это не надо. Они просто хотят набить ещё больше постов. Ёжик ты мой, не говори за всех. Вот лично я проголосовал за возобновление игры, хотя мой статус вообще не зависит от количества постов... И, возможно, люди хотят чтоб их не предвзято оценил рандомный форумчанин, на не знакомый по ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Здесь дело не в том что пользователи хотят поиграть в эту игру. О нет, им это не надо. Они просто хотят набить ещё больше постов. Ёжик ты мой, не говори за всех. Вот лично я проголосовал за возобновление игры, хотя мой статус вообще не зависит от количества постов... И, возможно, люди хотят чтоб их не предвзято оценил рандомный форумчанин, на не знакомый по ЛС. Ну это единицы.. У остальных будет другая цель..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Axel' писал(а): Цитата: Здесь дело не в том что пользователи хотят поиграть в эту игру. О нет, им это не надо. Они просто хотят набить ещё больше постов. Ёжик ты мой, не говори за всех. Вот лично я проголосовал за возобновление игры, хотя мой статус вообще не зависит от количества постов... И, возможно, люди хотят чтоб их не предвзято оценил рандомный форумчанин, на не знакомый по ЛС. Ну это единицы.. У остальных будет другая цель.. Ага,согласен.Некоторые поэтому уже и дошли до Восстанавливающего Силу. ...The Chosen One... писал(а): НАП не нужен. Набивайте посты другими способами, а про оформление профайла спрашивайте у друзей в ЛС. Тоже самое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно остановить счётчик сообщений в теме, в крайнем случае.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне НАП нужна для оценки и мнения юзеров о, как ни странно, нику, аве и подписи. The Predator писал(а): Можно остановить счётчик сообщений в теме, в крайнем случае. Можно добавить правило, что в день можно писать только *???* постов. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): НАП не нужен. Набивайте посты другими способами, а про оформление профайла спрашивайте у друзей в ЛС. Тебе не понять нас, Человек-Который-Меняет-Аву-Раз-В-Миллион-Лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): НАП не нужен. Набивайте посты другими способами, а про оформление профайла спрашивайте у друзей в ЛС. Тебе не понять нас, Человек-Который-Меняет-Аву-Раз-В-Миллион-Лет. Да,а зачем её сто раз в месяц менять?У пользователя должен быть один стиль...Тем более,форум нужен не для того,чтобы твой профиль ругали или хвалили,а для общения.Он поэтому так и называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Какой же ты упертый. Хаха,я не упёртый,а отстаиваю свою позицию насчёт этой темы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну...*кашляет три раза* ИмеюМнениеХренОспоришь, эта тема была нужна чтобы понять, как пользователи относятся к твоим аватару, подписи и нику. Чтобы знать, нравишься ли ты им в таком виде, надо ли что-либо менять. Я высказался. Тема была дельная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню эту тему... Конец немного предсказуем. Где то на середине чувствовалось, что ее закроют. Так и вышло.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти ваши сообщения ничего не решат. Пишите администрации, если хотите, чтобы открыли тему. Но, уверен на девяносто пять процентов, что этого не будет. Та тема переросла в срач, флуд и набивание постов. ДА, ШЕРЛОК, ИМЕННО НАБИВАНИЕ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Хищник уже отправил ЛС Хекет. Ждем ответа. Не,думаю,не получится у вас.Вроде уже спрашивали и возобновляли темы.Всё безуспешно. 
Перейти в конец
|
|
 |