| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вы писали письмо кому либо из администрации с просьбой открыть игру? Мы с Предом собирались написать Хекет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Megarong писал(а): Вы писали письмо кому либо из администрации с просьбой открыть игру? Я думаю они не писали. Кстати, темы с ассоциациями может тоже следует закрыть? Не стоит, хотя бы потому, что в той теме еще не было такого холивара. *Если вы просили/попросите администрацию с просьбой открыть игру, а она вам отказала - можете забыть про эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ясно. Мне кажется лучше не открывать нап. Ведь найдется умник из-за которого ее опять закроют. В йбан его, очевидно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Аааткройти тему, мы с Холмсом хотим по 100к постов  Дааа!11 Undertaker_Tim писал(а): Лучше бы открыли НАП открыли. Но чтобы не было набивки постов, сделали бы правило, что на одной странице можно писать не более 2-ух постов.
Не, не нужно это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,лучше вообще не открывать её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Нет,лучше вообще не открывать её. Слушай, а тебя не все-равно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,лучше вообще не открывать её. Слушай, а тебя не все-равно? Нет,я не хочу,чтобы пользователи посты набивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,лучше вообще не открывать её. Слушай, а тебя не все-равно? Нет,я не хочу,чтобы пользователи посты набивали. Тебе какая разница до чужих постов? Если тебе не интересна игра - зачем про нее вообще что-то писать?? -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Empire Energo писал(а): Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,лучше вообще не открывать её. Слушай, а тебя не все-равно? Нет,я не хочу,чтобы пользователи посты набивали. Тебе какая разница до чужих постов? Если тебе не интересна игра - зачем про нее вообще что-то писать?? -U- Большая,ибо я не хочу,чтобы форум превратился в помойку из-за таких тем.
Перейти в конец
|
|
 |