|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
|
Ололо. Великий срач разведен, унитаз загажен. Я их каждую ночь вижу. Потому что мне поставляют высококачественную марихуану из Австралии  А если честно, мне реально они каждую ночь кажутся. Каждую ночь они проплывают мимо моего окна. И это не сон, т. к. я чувствую что не сплю и даже делаю заметки в блокноте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ололо. Великий срач разведен, унитаз загажен. Я их каждую ночь вижу. Потому что мне поставляют высококачественную марихуану из австралии  А если честно, мне реально они каждую ночь кажутся. Каждую ночь они проплывают мимо моего окна. И это не сон, т. к. я чувствую что не сплю и даже делаю заметки в блокноте. Наркоман штоле? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
|
Sephiroth писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ололо. Великий срач разведен, унитаз загажен. Я их каждую ночь вижу. Потому что мне поставляют высококачественную марихуану из австралии  А если честно, мне реально они каждую ночь кажутся. Каждую ночь они проплывают мимо моего окна. И это не сон, т. к. я чувствую что не сплю и даже делаю заметки в блокноте. Наркоман штоле?  Шпион штоле? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, а по-кидайте ка мне криппи-истории про инопланетян, лол. Вообще тема всего этого очень интересная.) Сарбаз Райн писал(а): Я их каждую ночь вижу. Потому что мне поставляют высококачественную марихуану из Австралии  А если честно, мне реально они каждую ночь кажутся. Каждую ночь они проплывают мимо моего окна. И это не сон, т. к. я чувствую что не сплю и даже делаю заметки в блокноте. Телефончик в личку скажи их (тех, кто поставляет.), заинтересовало. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): На нашей планете кончились мозги и инопланетяне больше не приедут Я верю в гипотетическое существование других разумных рас, но только где нибудь очень далеко...  Согласен  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Так, люди, опять начинается. Не верите - ну не заходите сюда. Dr.Helly писал(а): Люди, а по-кидайте ка мне криппи-истории про инопланетян, лол. Вообще тема всего этого очень интересная.) http://www.esoreiter.ru/index.php?id=14 ... &dat=classПолазий там. Классный сайт.)) А и не заканчивалось,кстати. И да,Вселенная безгранична,а значит и количество рас безгранично тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Sherlock писал(а): Почему?  А потому что есть ещё очень много галактик, или ты думаешь что наша солнечная система одна? Дык, они ж могут быть безжизненными!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:43 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подлинность фоток таки можно проверить. (свойства картинки > программа-создатель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MeurtriER писал(а): Подлинность фоток таки можно проверить. (свойства картинки > программа-создатель) Ага. Хорошая тема для набивания постов, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
|
Sherlock писал(а): Сиворс писал(а): Sherlock писал(а): Почему?  А потому что есть ещё очень много галактик, или ты думаешь что наша солнечная система одна? Дык, они ж могут быть безжизненными! Если в этой солнечной системе нет жизни (совсем никакой), то, ее нет (не спрашивайте мну, как ето), ведь все состоит из молекул! Значит, ненаселенных солнечных систем просто нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сомневаюсь об их существовании. Будь так, они бы не показывались нам на глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Будь так, они бы не показывались нам на глаза. Почему же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |