| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Wert писал(а): Похату Нува писал(а): До сих пор висит. Почти на том же месте. Может это... ЗАВИСШИЙ В ВОЗДУХЕ ФОНАРЬ??! Который уже улетел куда-то... Киал писал(а): Похату Нува писал(а): У меня фотик хреновый. Ничего нормально не могу сфоткать.
Я живу в частном доме. Причём ещё и это НЛО очень далеко в небе.
До сих пор висит. Почти на том же месте. Знаешь, по твоим отговоркам выливается 99.9% вероятности того что ты врешь =\ Тут отговоркой считать можно только первое. Не хочешь - не верь. Но у меня вреале плохой фотоаппарат. Я пытался сфоткать, но на фото ничего не было видно. По твоим фото это так заметно viewtopic.php?f=9&t=28913&hilit=+%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По твоим фото это так заметно Продаю минифигурки Бионикл из Макдональдса Те фотографии были сделаны с хорошим освещением. Вот тогда мой фотик начинает нормально фоткать, а когда темно или просто горит лампа все фотографие размытые. Так, щас опять холивар будет, давайте оставим эту тему. Так, походу я его в прошлый раз просто не заметил. Медлено, но поднимается всё выше и выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Цитата: По твоим фото это так заметно Продаю минифигурки Бионикл из Макдональдса Те фотографии были сделаны с хорошим освещением. Вот тогда мой фотик начинает нормально фоткать, а когда темно или просто горит лампа все фотографие размытые. Так, щас опять холивар будет, давайте оставим эту тему. Так, походу я его в прошлый раз просто не заметил. Медлено, но поднимается всё выше и выше. неее, ты выложи даже плохое фото, тогда оставим 
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вчера вечером тоже НЛО видел. Лежал у себя в кровати, пытался уснуть и смотрел в окно, как вдруг я заметил быстро двигающийся объект круглой формы, который был цветом как огонь. Я быстро вскочил и побежал к окну, но больше ничего такого я в нём не увидел... Скрылся этот объект, быстро летел. Но это была не "падающая звезда", я их видел, они выглядят совсем по другому, летают быстрее и цвет другой, ещё у них есть "хвостик". А у этого объекта не было "хвостика", он двигался по-моему медленнее, и цвет у него был другой. И на самолёт тоже не был похож, двигался слишком быстро. Я, кстати, несколько лет назад на даче видел какой-то объект в небе, белого цвета, он двигался в небе то вправо, то влево и вниз вверх. Был далеко, поэтому его эти колебания казались не очень большими, но всё же. Так он некоторое время колебался в небе, я его даже на камеру снял, а потом когда я отошёл и вернулся, его уже не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я вчера вечером тоже НЛО видел. Лежал у себя в кровати, пытался уснуть и смотрел в окно, как вдруг я заметил быстро двигающийся объект круглой формы, который был цветом как огонь. Я быстро вскочил и побежал к окну, но больше ничего такого я в нём не увидел... Скрылся этот объект, быстро летел. Но это была не "падающая звезда", я их видел, они выглядят совсем по другому, летают быстрее и цвет другой, ещё у них есть "хвостик". А у этого объекта не было "хвостика", он двигался по-моему медленнее, и цвет у него был другой. И на самолёт тоже не был похож, двигался слишком быстро. Я, кстати, несколько лет назад на даче видел какой-то объект в небе, белого цвета, он двигался в небе то вправо, то влево и вниз вверх. Был далеко, поэтому его эти колебания казались не очень большими, но всё же. Так он некоторое время колебался в небе, я его даже на камеру снял, а потом когда я отошёл и вернулся, его уже не было. Это мог быть вертолет  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Это мог быть вертолет  . От него шум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Это мог быть вертолет  . Вертолёты не видны с таких расстояний и к тому же их форма хорошо различима
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты про второй случай? Ога, прям. Вертолёт так не светится и зачем ему целых 40 минут весеть в воздухе и колебаться? И вертолёт ТАК колебаться не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты про второй случай? Ога, прям. Вертолёт так не светится и зачем ему целых 40 минут весеть в воздухе и колебаться? И вертолёт ТАК колебаться не мог. Нет про первый ,хотя и второе не исключаю.
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про второй я сказал, а про первый... ты издеваешься? Вертолёт так быстро не двигается, да и огнём он не полыхает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Похату Нува писал(а): Цитата: По твоим фото это так заметно Продаю минифигурки Бионикл из Макдональдса Те фотографии были сделаны с хорошим освещением. Вот тогда мой фотик начинает нормально фоткать, а когда темно или просто горит лампа все фотографие размытые. Так, щас опять холивар будет, давайте оставим эту тему. Так, походу я его в прошлый раз просто не заметил. Медлено, но поднимается всё выше и выше. неее, ты выложи даже плохое фото, тогда оставим  Только что сфоткал. Ничего не видно, вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): бу-бу писал(а): Похату Нува писал(а): Цитата: По твоим фото это так заметно Продаю минифигурки Бионикл из Макдональдса Те фотографии были сделаны с хорошим освещением. Вот тогда мой фотик начинает нормально фоткать, а когда темно или просто горит лампа все фотографие размытые. Так, щас опять холивар будет, давайте оставим эту тему. Так, походу я его в прошлый раз просто не заметил. Медлено, но поднимается всё выше и выше. неее, ты выложи даже плохое фото, тогда оставим  Только что сфоткал. Ничего не видно, вообще. В.Ы.Л.О.Ж.И. П.О.Ж.А.Й.Л.У.С.Т.А.
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажите, люди, вот обязательно хочется сказать "это был самолёт", "это был вертолёт"? ну неужели самолёт так может висеть? Бред. p.s. Люди, вот вы видите объекты, а что будет, если увеличить... тык 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Скажите, люди, вот обязательно хочется сказать "это был самолёт", "это был вертолёт"? ну неужели самолёт так может висеть? Бред. p.s. Люди, вот вы видите объекты, а что будет, если увеличить... тык 
Блин, троллина ты классическая! У меня две минуты эта ссылка грузилась! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |